帮忙来取个英语网名好不好?

自我描述:男生(大学);
          喜欢自由自在;
          是个电影迷;
          特别爱听《东风破》、《加州旅馆》。
要求:好听、容易拼读、有一定涵义;
    下面是我看过的两种思路,各位可以当作参考。因为我自己想不出来,考虑后还是决定求助各位知识人。
1:"Eloyou 可以=i love you"这种思路;
2:"把你喜欢的字母和你喜欢的英文人名重新组合一下,例如:harry+jay=jhharry ";
    另外求教"Alexis"怎么拼对?

全部答案

  • 是网名啦,又不是英文名。干吗非要取个正式的名字啊?
    楼主不是喜欢Jay和Eagles吗,我看叫CJ挺好的,容易记。

    a***

  • Kent好听吗?

    时***

  • takiteasy--take it easy 放轻松

    蚕***

  • 颜色什么的
    BLACK  WHITE  BLUE  Green
    名词
    HERO 英雄  lion 狮子   tea
    还有随便的
    Edword  henry  Tony^
    Alexis   艾瑞克斯   可能是这个读法

    大***

  • mark traed

    你***

  • 首先,Alexis的中文翻译名是艾里克瑞丝.所以更适合于女孩儿取名.
    根据本人的经验,你要取得更加大气点的英文名.我举几个例子供你选择和参考:
    Nicholas 尼古拉斯 Frankie 法兰克(注:都是中古时期在地中海建立大帝国的皇帝名) Robort 罗伯特 danyear 丹尼尔
    稍微安静斯文的儒生名也有:
    Antonny 安东尼 jamy 杰明 miller 米勒

    太***

  • 英文我不知道,但是可以叫“奥贝利斯克”或者“奥西里斯”
    是“游戏王”里两张神卡
    英文怎么拼我不知道

    5***

  • Antizero

    s***

  • jack
    泰坦尼克号男主人公名字

    j***

  • ALEXIS-挺不错的,是"人类的保护神",来自希腊,非常神气,有气势哦.:)
    不过ALEX更好,ALEXIS男孩女孩都可以用,容易被人误会.
    我不喜欢你说的其他两种,没有个性,让人摸不着头脑.而且"I LOVE YOU"怎么能随便对人说呢.
    不过ALEX一定很多人用啦,所以呢,可以考虑
    ALEXXU-ALEX HUGS YOU

    栀***

  • sky可以吗?

    1***

  • Rod 罗德 英国 公路服务者;有名气

    枫***

  • Shmily/'himili/=see how much i love you
    如果是人名,艾力克斯 的话,那可以拼成:Alex

    缘***