英语

如何学好大学英语

好评回答
    无论你是否是英语专业,精通英语都会给你的将来带来好处,或许若干年后你就是靠它来吃饭的。。大学里面,除了上英语课,参加英语角,英语协会之外最重要的是自学。
       自学的方法有很多,通过电脑,p3等等。。语言这东西是要靠熟练的,。。。剩余的我就不用说了,我想你应该知道。。。自学为主

    写***

其他答案

  • 最老套的方法有时候其实是最管用的。
    我的建议是复述课文。这个方法最直接最有效。
    最好是试着先以图示的方法把课文内容勾画出来,然后在按图索骥复述课文。这样不会觉得累和枯燥,而且能提高效率。
    不妨试试!
    祝:学习进步!

    永***

  • 积极的学习心态,
    坚持不懈的毅力,
    抓住语言基本功,
    采用合适的个性化学习策略。
    记住:多读,多记,多练(口笔头),
    多听,多与外教接触!
    祝你成功!

    拾***

  • 如果做到能像高中一样的学习就能学的很好了,还可以参加一些口语训练,多和同学老师外教沟通

    w***