大家认为法师之鬼用来练级怎么样?

最近收了张券,又收了只法鬼
正琢磨着要不要去改
听说魔和敏的成长很高
现在好象也挺多人用的,大家用下来觉得怎么样?
偶手上还有只2D的兰TL
是练法鬼好还是TL好?
谢谢大家了~~~第一次提问题~~~给的悬赏不是很高,大家见谅

好评回答
    TL虽然好 但前期练级任务都不错,但后期呢,看LZ想怎么玩了 如果就练级或任务的话蓝TL当然好,但后期PK的话 大家都穿闪装敏蜜蜂都打不到人,TL有啥用,所以很多人才把TL叫做任务宠,LZ如果有经历的话2个都练,1个任务1个PK 练级2个都不错,本人也练个法师鬼,现在41了,感觉很爽啊 敏高,血也不错 魔超多 精神爆强,拿个大石头砸的很爽啊

    d***

其他答案

  • 都哪儿跟哪儿`着要我,都卖了`- -#

    没***

  • 我就简单直说了,打BOSS做任务TL好,PK鬼好,以上!(普遍魔宠,甚至可以说所有魔宠都是PK好用,BOSS都是功、敏、血宠)

    j***

  • 你的鬼是2D的 掉1敏1防 恭喜LZ了
    练级的话 还是TL比较好
    任务的话 用鬼不错`

    s***

  • 魔宠和攻宠比,汗

    k***

  • TL~鬼是不死的
    不死的PK的时候蛮爽的
    不过练级就不行了~
    还是TL实用点~

    大***