112舞者转士兵问题

我有个112的舞者。有洁净。跳舞。没有补血和恢复。称号是蕴涵的太阳。纯血敏加点。。大家说转士兵好还是舞者好?现在士兵好像很强啊。是不是弄个补血或恢复。。112级怎么弄称号啊??能不能给个具体的??谢谢

好评回答
    都112了,肯定有经济基础,肯定有朋友,那何不重头弄个士兵呢?你认为纯血敏的士兵好么?暗杀没忍者出的几率大,就算大你总有不出的时候吧,打人不痛不痒的,建议多少+点攻击,80、120的自己看,而且单P打人都打到他郁闷
    我理想中的士兵是满攻120敏其他血,PK第二跳,迅速杀人,6级恢复6级7绝6级补血+暗杀~(不过我还没资金冲那几个技能呢)

    冷***

其他答案

  • 我劝你别转了毕竟112级了也不是那么容易的~
    现在转不如从新练个士兵

    反***