关于SS和LR的比较

我现在去玩新区...选的是LM...(本来想选BL的说- -)
我在SS和LR间徘徊哎.....
希望大家帮我分析下两个职业....
让我有个选择....谢谢料....

好评回答
      如果1。12猎人没有什么大的改变,那显然术士更有优势。
    1。FB地位: 小副本都一样,大副本术士好于猎人,去nga猎人区看看猎人的怨念吧  我们已经在担心未来在raid中还有什么理由需要猎人了,在mc和bwl都成为farm副本的今天,猎人在raid中不可替代的似乎只剩下宁神了。
      。。术士好像没有这个担心,他们的位置总是有保障的不会多也不会少。。 2。赚钱:猎人一般来说练级和赚钱都快一些。但是现在练到60级快慢也差不了多少。 3。pk 这点上术士是有绝对优势的。流传有句话“暴血有2个bug,术士是一个,猎人是一个。
      但术士是强的那个,猎人是弱的那个“ :( 虽然有些极端但也能说明问题。和其他职业pk 同等操作水平和装备条件下,术士和暗牧的胜率要高于其他职业,猎人的胜率要低于其他职业。职业相克的情况不算。(在装备和天赋都改善了的今天,猎人除了对贼好打其他一概不行。
      。术士嘛好像没有特别怕什么职业的) 也就是说一般操作的术士就可以保持平均的胜率,而操作很好的猎人才能获得平均胜率。 要想充分了解这2个职业,看看nga相关职业专区就行了。 回答楼下的问题: 1。我从内测就开始玩猎人了。 一共玩过2个猎人大号,经历了猎人从孤独到被狂热追捧(曾经一度到处是猎人小号)到现在的再度寂寞。
      猎人在大副本的尴尬地位早已经不是什么秘密,DPS前几名早已经被贼、法师、板贼垄断。猎人再说自己dps高。。会被很多职业笑的,除非他们偷懒或者太垃圾。。。黑龙这种特殊boss除外,bwl都farm了这种boss可以不考虑。 pk猎人最怕的就是ss。
      。你只能秒很垃圾的术士,一般般的术士都能打得你徒呼奈何,即使你装备意识操作都比他好,这难道还不能说明术士比猎人pk强吗?强弱要在同等装备技术水平上比,不要拿会玩和不会玩的去比。 你在同等装备和操作下对所有职业的胜率平均能到50%吗?不要去欺负菜鸟,多找高手切磋就知道自己的地位了。
      。不然去看看nga猎人术士专区的讨论也行。 。

    i***

其他答案

  • LR在野外生存能力强(尤其暗夜)配合追踪,隐身,提前发现对手布置好陷阱~~~~推荐工程LR

    黑***

  • SS我没玩过,不过新区这两个职业一定火.
    所以说前提要有一定地心理准备.FB可能很难组你.
    有耐心地话,就一直=吧.
    LR地操作要求不算太高.PK地话很依靠蓝.装备好地话秒一个人很正常.
    升级比SS快(应该).打钱也是LR快些.
    另外一个练LM地话,可以考虑下矮人LR,石像形态FB中很好用,另外精灵LR太多没意思.
    LR和SS  PK地话 就看谁先看到谁了.(大概应该是这样地)
    LR插旗比较垃圾点!
    要是可玩性地话,自我感觉是LR,我们会地SS在BWL中基本不敢太狠打,主要怕OT.而LR就没有这个必要了.另外LR拉怪也很讲究,所以在通宵FB中不容易睡着.
    (说地不对不要卷哈)

    n***

  • 楼的哥们玩过猎人没有,猎人在大FB没SS强,你不看看DPS的前几名都是什么职业,PK没SS强,会玩的猎人让你永远也打不到他,我还秒过SS,比较垃圾的哪种。猎人玩起来对技术和意识都很高,没有180的智商和过人的耐力就不要玩了

    夜***

  • SS VS LR 的话SS胜率高一点,前提是装备差不多
    打怪的话SS比不上LR,毕竟LR不怎么依赖蓝,操作也比较简单
    其实难选择的话就两个都玩,我就是这样,哈哈……

    龙***

  • ss pk还行,打贼和猎人不好打,练及速度一般,lr练及速度比较快,决斗不是太强,但是如果操作好了,野战基本无敌