LR 与SS

现在LR和SS那个更有前途?

好评回答
    本人大号SS,小号LR,在玩这两个职业的时候,感觉,如果说野外打钱杀怪,LR比SS强多了,效率不可同日而语,但是论FB地位,基本就倒过来了.LR可以说处境太尴尬了.所以现在我一般用SS去FB,LR基本很少去,偶尔去下5人FB,基本上装备都是声望任务装,可是野外杀怪效率缺比大型FB出来的SS强多了.偶SS是痛苦SS,可以说也是三系中野外比较效率的了.
    至于装备的难易上说,怎么说那由于现在25人FB都只带1个LR,所以如果能把自己的LR,混上主力位置,当然是LR容易点,可是竞争激烈呀,如果混不上主力,基本就属于混子了,很难拿到装备.而一般25人FB都带3个左右SS,所以SS还是比较有前途的.至于套装,貌似就不存在什么容易与简单了,因为套装是SS,FS和LR竞争.

    短***