真是没有办法,我该怎么办呢?

我们结婚3年婆家一直没有兑现给买房子的事,我的父亲心疼女儿,花了一辈子的积蓄给我们买了一套70平米的住房,写的是我的名字,眼看房子下来了要装修,我跟老公商量,不能再让父亲拿装修钱了,想让婆家拿5万元钱装修,老公坚决不同意,说房子跟他没关系,他爸妈没钱,他已经结婚了,也不能再让姐姐(年收入20万)拿钱,人家的钱不是风刮来的.又说当初他妈说可以帮我们拿首付贷款买房,又没说要给我们家装修房,两个概念,别让我算计他们家的钱.我说:只要你跟你父母说让他们知道就行了,如果实在没钱,我们可以了去借,他说你想气死我妈呀?气得我没办法,我做的不对吗?他家是儿子,难道什么都不管他吗?我该不该把新房卖了?或是与他做公证呢?怎么办好呢?

好评回答
      你一定要去房产公证。感觉你老公家里人都不是很通理的。万一以后有个什么不好,你房子没去公证就要亏大了。照理说男方有条件当然是男方买房,何况只是付个首期?其他还得你们自己按揭。可你的公公婆婆拖了这么久都没给你们买,不知道是怎么想的。即然你父亲为你们买了房,那当然就得写你的名字。
      总不可能说自己花钱为女儿买房,却写女婿的名字吧?未来是无法预测的,万一将来女婿和女儿怎么了?那不是亏大了?傻子才会那样。要不就是两边家长都有出钱,那房产证上就写两个人的名字。我姐姐和我姐夫就是这样的。 照说你老公应该很容易想明白这一点啊。就算房子是写你的名字。
      只要你们夫妻恩爱,白头到老,那这房子还不是他的一样吗?反正都是一起住一起用。那叫他出点装修的钱有什么不可以啊?其实他都赚大了,买房不用出一分钱,现在就出点装修的钱还这样。真不是一个好男人!除非他有异心,想着将来有一天分手了,房子写你的名字,他没分。

      要不他干嘛这么不高兴?为了以防万一,我看你赶紧去公证房产,反正写你的名字他已经不高兴了,那就甘脆让他不高兴到底吧,我们先保证自己的利益再说。如果他真有异心,那么房子他是想都别想分到一点。所谓他不仁我不义。谁叫他不高兴在先?谁叫他出点装修的钱都这样?谁叫他说这房子和他没关系?。

    笨***

其他答案

  • 做公证,肯定要做.你的老公和他的家人那么多的心眼,你也不能太诚。说不定对方家中就等你的家中出钱买房呢,然后装修也不管。玩文字游戏。你要小心一点。大不了离婚。他们也占不到便宜。

    咨***

  • 你找老公的眼光不咋的……

    x***

  • 别老怪罪你婆家,要怪只能怪你老公——不懂道理。怪你自己——上错了花轿嫁错了人。公正非做不可。离婚与否你可再折腾折腾。俺对你们的婚姻——不看好。实话实说。

    金***

  • 不要卖房,公证肯定是要做的,证明是你的财产,然后与他离婚!

    心***