梦见了南极企鹅?

  梦见了南极企鹅有什么寓意吗,而且表示一只,是4只摇摇摆摆的企鹅.
  他们孤独的走在荒凉的大街是,秋风扫落业.

好评回答
    我个人认为,这是一个表述心情失落的梦:
        南极是何等的冷,秋风是何等的凄凉,孤独又是何等的迷茫和无助,梦者多么期望象企鹅一样与他人相互温暖,相互依存,世间炎凉恐怕梦者体味最为深刻了.
        梦者渴望与别人相互依存,那么会有什么阻碍了梦者的愿望了呢,什么使梦者感到如此孤独呢?梦者比我清楚,梦者所面临的是冲破这种阻隔,如果梦者不是被动的生活观念,就不会这样失落了,主动一点面对,只要有一颗诚心,还怕练不出金吗?困难总会过去,只要我们心怀一颗决心,有上点勇气就可以了,你说你能做不到吗?我相信你,一定能,一定。

    m***

其他答案

  • 你很孤单

    g***

  • 周朝立国之前,后来被尊为太公的姜子牙,每天都渭水之滨悠然垂钓,等待施展才干的机会,这时周文王姬昌做了一个梦,梦见一头大熊腾空飞翔.太史就此占了一卦,说:"此梦预示着主上将得到一位贤师."于是文王就出外打猎,最后在渭水之滨遇到姜太公,跟他一交谈,不禁大悦,就用自己的御车把他载回去,并拜他为师.文王死后,姜子牙辅佐周武王出师讨伐殷纣王,从而夺取天下.胡僧为此作了一首诗,云: "岸草青青谓水流,子牙在此独垂钩,当时未入飞熊梦,几向斜阳叹白头."
        照此解,你应有几个知己对你一路撑扶和支持.

    梦***

  • 梦见企鹅脚步蹒跚,象征着人跌跌撞撞开创自己的事业。
    梦见企鹅走在马路上,意味着眼前的困难很快就会过去。
    梦见4只,预示楼主的事业要与其它人共同开创。

    夫***