27号就公测了现在还不号

27号就公测了现在还不号有知道哪注册的说下网站

好评回答

其他答案

  •   这是YD宣布公测的新闻.我就贴一下吧.LZ可以到下面的地址去求证,顺便说一下,注测功能虽然已经开放了,但是有时候会发生问题,注测不上,建议人少的时候去:

    令人期待的《精灵复兴》公测活动在万众瞩目下即将拉开序幕,官方在此正式宣布9月28日为公测日期!而最新的公测客户端亦将在9月25日放出,届时大家可至官方主页进行下载,提前安装好游戏客户端,为进入精灵大陆做好准备!
      同时自9月28日起,官方特别推出的主题周边T恤定制服务及优惠活动也将随公测展开。
      大家可借此机会以超值的优惠价格购买到梦寐以求的典藏周边哟!   为感谢广大用户的支持,让广大用户在游戏之余还能获得更多的惊喜和收获,官方还在公测期间为大家准备了精彩有趣的活动。从9月28日开始,庆公测“三波一浪”活动将持续展开,一波接一波的喜庆,一浪高一浪的刺激,将让大家在享受精灵的同时,增加更多的趣味性。
      所谓“三波一浪”,即三个主体活动再加上一个辅助活动。“三波”环环相扣,乐趣无穷;“一浪”给你在参与主体活动之余,感受独中大奖的惊喜! 第一波: 冲级献礼奖不停 第二波: 王者之风显威名 第三波: 挑战BOSS联赛忙 激情一浪:特定经验赢大奖   整个“三波一浪”活动将贯穿公测始终,丰富的奖励、绝佳的趣味,一定会让您的精灵之旅充满美好回忆!详细的活动介绍敬请关注近期主页公告。
         另外,在公测活动正式启动后,极具特色的SOD生存竞技以及祝福城堡攻城战,将分别于10月2日及10月7日开放。英伟不凡的你在经过艰苦修炼之后,还能享受到挑战怪物的刺激、经历战争的宏伟。是成为一代霸主,还是成为一位令人尊敬的隐者,就随您挑选咯!   创复兴盛世,兴精灵辉煌!更多精彩信息,敬请关注《精灵复兴》官方主页 ! 上海易当网络科技有限公司 2006。
      09。22 。

    风***

  • 不知道的确看看主页啊知道一这里发问怎么不知道看主页?

    j***

  •
    到这里就可以注册了!~到9月28号就可以完了但25号才出新的登陆器!~
    ~~~~~~知道了不!!

    单***

  •
    最准确的官方注册网址,2006年9月28日公测

    l***

  • 怎么这样..我那么辛苦练的号..怎么不开封啊..都6X了

    嗳***