腰带属性怎么鉴定

腰带属性哪里鉴定

全部答案

  • 如果是神秘腰带,只要带在身上就可以显示属性.如果是显示是未鉴定的腰带,可以到中州客栈玄玄老人处鉴定,需要1万鉴定费.还可以用鉴定卷轴鉴定.

    [***

  • 未鉴定的腰带,可以到中州客栈玄玄老人处鉴定,需要1万鉴定费.还可以用鉴定卷轴鉴定.

    花***

  • 神秘腰带到中州客栈玄玄老人处鉴定,需要1万鉴定费.
    一般都是玄珠腰带,还不够鉴定费呢!要是有能卖到服装店就卖掉,不能卖就仍掉.

    随***

  • 如果是神秘腰带,先卖到商店,在买来带,只有带在身上就可以显示属性.如果直接带上去不但看不到属性,还取不下来.如果是显示是未鉴定的腰带,可以到中州客栈玄玄老人处鉴定,需要1万鉴定费.

    u***

  •  如果是神秘腰带,只要带在身上就可以显示属性(神秘腰带要戴在手镯的位置上).如果是显示是未鉴定的腰带,可以到中州客栈玄玄老人处鉴定,需要1万鉴定费.

    无***

  • 如果是神秘腰带,只要带在身上就可以显示属性.如果是显示是未鉴定的腰带,可以到中州客栈玄玄老人处鉴定,需要1万鉴定费.还可以用鉴定卷轴鉴定.

    菲***