求周星弛电影大话西游的一句台词

里面说有唐真像一只苍蝇飞把它的肠子拉出来什么的。
  具体怎么说的

好评回答
    大家看到了没有,这个家伙没事就长篇大论,婆婆妈妈,唧唧歪歪,就象是有一只苍蝇,整天围着你,哇嗷~~~~哇嗷~~~~不是一只,是一堆苍蝇围着你啊,飞到你的耳朵里面,救命啊~~~~,于是我就抓住苍蝇,挤破它的肚皮把它的肠子扯出来,再用它的肠子勒住它的脖子,用力一拉,呃~~~,各位,整条舌头都伸出来了,然后我再手起刀落,哇~~~~,这个世界清净了,现在大家知道,我为什么要杀他了。
    很久没看大话西游了,以前能把整个两部的台词全背下来。

    秋***