请问:对天人有机这个要在海外上市的股票怎么看?

好评回答

其他答案

  • 根据他的产品和他公司本身的实力,上市很困难.如果说有到公司考察的话.可以说是垃圾企业

    h***

  • 现在又有一些骗子以发行原始股境外上市为诱饵,骗了许多人-----自中央一套、二套新闻。

    蝈***

  • Do not believe that you will make a fortune to buy those unlisted stocks.
    The sales person likes those suckers like you.

    a***

  • 1.千万不要相信,这是个骗局.
    2.我在05年11月份就接到这个信息,说是在06年4月份肯定在美上市.现在也还没什么眉目.
    3.其实那个什么有机食品现在还没什么方向,而且他连一个普通的QS证都没有(国家质检总局数据库),我就是食品行业的对这些东东非常了解.
    4.谨慎对待!

    香***

  •   海外上市 恰逢其时
    陕西天人有机食品股份有限公司的前身为成立于2000年的西安中绿生态科技实业股份有限公司,是经西安市人民政府市政函[2000]62号文件批准,注册于西安高新技术开发区的高新技术企业,注册资本3800万元。2005年6月,公司名称变更为陕西天人有机食品股份有限公司。
      公司现有北京康普瑞生物工程有限公司和杨凌神峰农林科技治沙有限责任公司三个控股子公司。形成了有机食品、生物科技研发(北京康普瑞)、有机食品原料种苗生产基地(杨凌神峰)和有机食品产销(陕西海洋)一个完整的产业链。主要产品有猕猴桃系列饮料、果脯、果醋、果酱等产品,“北七星牌”参杞合剂口服液以及无公害优质果树(包括大粒樱桃、杏、油桃、桃、李、葡萄、草莓等)种苗及果品。
      公司的猕猴桃系列产品被国家相关部门授予“质量信得过产品”、“质量、安全、卫生国家达标食品”、“中国市场放心健康食品”以及“全国政府采购论坛人民大会堂会议指定专用饮品”。公司现有职工总数210名,并且拥有一支素质优良的管理队伍、技术骨干和市场营销队伍,平均年龄30岁。
      在专业技术人员中,高级职称的占30%,中级职称的占60%。公司长期与中国农业大学、西北农林科技大学等科研院所密切合作,设立了有机食品、生物工程产品和种苗选育等多个研发课题组,聘请行业专家进行指导和研发。 公司拥有技术领先的产品研发中心和具有一定规模的研发基地,不断开发研制市场需求大、科技含量高的新型产品,使科技水平与产品品质始终保持行业先进水平。
      公司将借助于西部大开发和西部地区实施的退耕还林还草“山川秀美”工程的良好机遇,利用国家的各项优惠政策以及北京、陕西地区的科技、人才优势,以高新技术为龙头,以市场为导向,以人才为核心,以规模求发展,以高品质产品求生存,力争在短期内将公司打造成为在行业内具有龙头地位的现代化企业集团。
       由于国内二板市场尚未开启,从银行获得贷款手续复杂,民营企业为获得进一步发展所需要的资金,而中国的企业要想在深市,沪市两大主板上市相当困难,所以美国纳斯达克等创业板市场变成了它们的最好选择。 在各项有利政策的支持下,目前,中国有机食品产业迎来了快速发展的机遇。
      由于有雄厚的科研实力作后盾,天人有机公司不仅能连续开发出质优价廉的有机食品,同时,也保证了公司的所有产品均为自主开发,公司产品的竞争优势强劲。 日前,天人有机公司董事薛勇科在北京再次会见了美国优傲龙金融集团总裁Ron Nechemia,双方就天人有机公司境外上市的具体合作细节进行了交谈。
      Ron Nechemia表示,天人有机公司资质优良、盈利能力强,将来必定能在美国资本市场上有良好的表现。 Joson Bolton认为,天人有机不仅实力雄厚、发展潜力大,更在资本运作方面有良好的表现。随着天人有机赴美上市日程的推进,公司的发展前景会越来越好,将会有更多的海外风险投资机构看好该公司,相信在天人有机公司的投资能取得好的收益。
       预计上市以后,会为投资者带来5倍以上的利润。 参考网址: 联系人:张凤伟 联系方式:13936504738 邮箱:zfw24@ 尽管网上有这样的报道,但要真正赴美上市,那这过程也是很漫长的,望投资者谨慎对待!。

    1***

  • 供你参考:
    1..辅导商:早期有1.美国绿树. 2.第一投资 .(3.亚洲君威本身就是在美国挂牌的壳公司)
      还没定,影响投资人的因素,有待观察以公告为准
    2..壳公司代码:rzrr.ob (一家加拿大的矿业壳公司还没有签定收购协议以公告为准)

    3.2006.9月通过美中资源频道向全球多家媒体转载将在美国OTC市场上市.
    TEL:0592-3930230. 0592-3930  663/813
    FAX:0592-3930818
    始于1998周先生
    专业从事中国民营企业海外投资咨询分析 和美股买卖,欢迎点击walsteetanalyst 。华尔街国际投资理财俱乐部,客观 前沿 领先 权威的海外商业情报

    w***