请问关于喜登辉原始股权!

现在有北京的公司在销售喜登辉原始股,价格为4.5元,是不是可以介入。听说准备在纳斯达克上市,这个消息是否属实,但是从网上看了一眼,它原始股价格差异很大,从1.6至4.6元都有,不知道哪个是真的。求助大家的帮助。先谢谢了

好评回答
    莫冒风险。
    公司的宣传是有问题的,你应该先了解中国公司在纳市上市的交易规则。首先该公司未必能在纳市上市,即使能够上市,价格也是很低的。

    1***

其他答案

  •   1。你最好去了解喜登辉是以造壳还是买壳在OTCBB 上市?或其他上市方式?
    2。价格1。6-4。5是因为有两种情况:1。有的人纯粹是骗投资者,一些私人的行为,他或许会给你办股权证,但你要确认股权证的真伪,另外是有产权交易资格的公司授权代理销售喜登辉股权是要交保证金,所以价格偏高。
      它有授权委托书。 3。你打电话给喜登辉公司证券部谁是北京代理机构。 4。下面是喜登辉科技的一点资料你参考: 一、喜登科技海外公司英文名称:China Schindler International,Inc 二、喜登辉科技海外公司中文名称:中国喜登辉国际集团 三、海外公司注册地(邮政地址)16192 Coastal Highway,Lewes,Delaware 19958-9776,County of Sussex。
       公司股东服务部电话:0913—2167879 2167518 5。 0592-3930813。 0592-3930230 周先生 专业从事中国民营企业海外投资咨询和分析。欢迎你点击walstreetanalyst 发信息。 6。
      美国上市的中国企业股票投资持仓比例。 chng 。ob 持有5000股 tbv 持有1000股 skbi。ob 空仓 bbc 持有3000股 zhnp。ob 持有500股 。

    w***

  • 你可以在爱问里搜索一下相关问题,好像有好多人问这种问题,我之前也看到过好几个是这样的情况,但是到最后却是受骗的情况,建议你多了解一下,小心一点为好,祝你好运

    c***