宝宝头皮上的那一层腻,你的宝宝有吗?

宝宝3个多月了,天天给他洗澡洗头,却发现宝宝的头皮上附着一层类似头皮的东西,像是厚头痂什么的。家长也不能用手去搽掉。因为怕感染。看着很不舒服。你们的宝宝有这样的情况吗?哪位有什么高招啊?

全部答案

  • 正常的,天天洗,不要用力去弄,时间长自然就掉了.

    传***

  • 我也听说过的,.但是我家宝宝从出生到现在,头上一直很干净的,你只要经常帮他洗洗 ,自然会没有的拉
    我家宝宝到下个月5号就要一周岁了,现在好可爱哦,还会自己走路了,会叫爸爸妈妈了,好高兴哦.嘻嘻

    燕***

  • 别人家的孩子我不知道啊,我孩头上有,还很厚,我是用家里吃的香油把孩子的头皮浸湿,泡了一上午在用宝宝的洗发液洗,很好用哦,一次如果不能全掉你第二天在重复一次。
    香油不伤孩子的头皮并且还可以养发哦,快试试吧,发脂在孩子头上孩子很难受的,并确还容易起痱子

    1***

  • 都有的,你可以用强生的宝宝油浸一浸,软了后用洗发香波就洗掉了.

    p***

  • 尽量别去动,它自然而然会没有的,但一定要经常给宝宝洗头,不要刻意去动它

    伊***