F330值得买吗??????

好评回答
    呵呵 ,玩嘛,大家何必呢.其实这也牵涉不到有钱没钱啊.
    喜欢玩这个游戏,就买喽,前提是自己挣的钱哦!!!!!!是不是啊?
    自己挣钱了,花个1百多买辆车玩快乐一下也好啊.
    不过我不买点卡的东西,因为我虽然上班,但是挣钱不多,呵呵.
    再说了,比赛时候你用CT的赢了点卡的,那才叫牛比呢.

    飞***

其他答案

  • 就是一种心里安慰啊,没有实际的作用,但我买了,就因为我喜欢

    我***

  • 觉得值得你就买`别在乎别人怎么是说``
     新车什么时候都会出`F330`不只是车漂亮`只要会开`都是好车!

  • 就是1辆S4就卖了5万辆 大家算算 车+轮毂+轮胎 就大概RMB150 5W*150=750W啊 真没少赚啊

    夜***

  • 只要大家玩的开心就行了,不要相互攻击,不要侮辱农民他们不容易呀.也不要骂有钱人,人家有钱愿意消费,谁能管的着!!!

    牛***

  • 大家凑着玩吧!看看TZ自己以后走的路是对还是错,大家可想而知,今年跟去年整个飙车游戏完全就是两个样!我本人觉得要是TZ把点卡车的价格调到40~50块钱左右,点卡装备10块可以搞得的话,那真是薄利多消的经营之道,TZ绝对不会亏,TZ只是胃口太大了,所以TZ生存能力以后将是可想而知!或许大家会想那么便宜那不是个个都是点卡车了,CT车那不是没有人去买了,很简单一个是花RMB 一个是免费!游戏里主要靠的还是技术!
    以上观点纯属个人观点

    冬***

  • 有钱的,别买他咯,买个S4最好
    有1点点钱的,可以买咯,有点卡引擎用应该蛮厉害的
    没钱就买个180

    我***

  • 你妈个比的,装比  你家祖坟被挖了啊?你全家早晚得癌症死光光~~在侮辱农民,日死你妈妈

    赢***

  • F330  值得买啊  外型很酷

    l***

  • 你认为值就值   我不认为值

    啊***

  • 因为要出新马达 所以我今天买了这车 就=马达出来了 再装饰一下 又酷 性能也很不错 留作纪念或娱乐一下都可以 如果要破纪录什么的就免了

    1***

  • 就是啊现在买点卡一定也不值啊..就像打水漂..一会就没了.浪费钱...

    给***

  • 楼上那位说自己有钱没处花的款爷真豪爽啊,TZ就是忽悠你这样有钱没脑的人。

    爱***

  • 对啊  我也有钱啊~!!!!
    我很喜欢花啊
     只要是点卡的  有用就买啊~!!!!
    农民只会种地 别来玩飚车啊~!!

    神***

  • [url= ][img] [/img][/url] [url= ]点此链接立即购买[/url]  资料齐全绝对安全  F330全改加黄金

    d***

  • F33是一辆很酷的车,是很值得买的.但最近就让TZ把这辆酷车变成了一辆让人气氛的废铁.原因大家都很清楚.
      我劝你还是不要支持TZ的这中相当不人道的做法了~~~~~~

    公***

  • 2楼的你没钱买就别买,谁拦你了,我就是有钱你能怎么样?
    我有钱没处花了,所以买点卡车来玩,你咬我啊?
    最看不起的就是你这种垃圾!

    零***

  • 我看没比要啊.有2型的引请也好不到那里去.你还是买180吧.

    小***

  • 买它还不如买天马!

    浩***

  • 不能那样说,有钱人  可以随便买的    再说买点也是别人愿意的

    星***

  • 玩这游戏的人买点卡车是SB,你不信你就买啊,你看你可以威风多久,它可以在出180  野马不到一个月的时间就出什么330马达.让330压制180.我可不敢保证它不会在3天或10后出什么SP啊 S4啊 野马啊马达什么的!!谁敢保证啊??????但如果你钱多你就买吧!!!

    恋***