F330的2型马达有必要买吗?

请问大家330的马达有必要买吗?那个马达好贵啊...........

好评回答
    兄弟我很了解你,你想在这个车上有的突破。可是事实真的很残酷,我个人建议还是不要买的好,因为是花瓶!是拿来看的!如果喜欢城市或锦标的话,我建议楼主买捷报来开吧!会发现F捷报的很多优点在F330是没有的!很高兴为你解答,再次祝楼主天天开心哦

    玉***

其他答案

  • 没必要买了,七百多点,有些浪费,中后期加速很慢,极速也不高,用处不大,我俩月之前买的,没跑几回就把它卖回商店了

    音***

  • 有钱就买啦,不过速度还是不行。

    车***

  • 不值得买,据可靠消息,会出新330引擎的,具体时间还没定,LZ等等再说!

    申***

  • LZ那想先问你号是否只有这个S车假如不是就不要买,原因是:F330起步比较慢其他性能一般,马丁 SP 锋锐 PD 福克斯都比它好,F330就是外表好看其实不怎么样。

    1***

  • 兄弟,告诉你,买了你马上会后悔!我一年前买了一个,后悔要死,收藏没必要买!!

    龙***

  • 没什么必要买,安了2型马达就是加速快了些,极速还是不高。

    p***

  • 有钱就买喽~!但是我换作我我就不买,反正装了2型一样是花瓶,还不如留那700多点买点别的,估计3型也快出了等等吧

    m***

  • 如果你喜欢F330这车就买吧!买了2型的马达也不是很快因为这车是限量的以后TZ可能又玩什么花样出来,建议你还是先不要买吧.

    森***