bt下载速度问题

BITCOMET这软件用了1年多了 感觉不错.我是1.5M的南昌电信ADSL带宽 原来的下载速度看文件的热门程度大多在140-180之间. 可是最近不知道怎么回事 ,(有半个月了)速度老是在30-80徘徊 ,下一个文件是这速度, 同时下2个文件总速度也是这么多. 我说的都是热门种子. 昨天下个创世纪 ,2万多的健康度 几十个种子还是这速度 ,平均速度在40左右.害我下3集下了一下午.但是有几次偶尔也能冲上150的速度.现在也在下载中,2个热门种子其中一个24000的健康度 80个种子 速度还是在40多点 郁闷了 ,我参照网上的文章不管怎么调速度就是上不去,希望高手帮我看下什么原因会造成这样?病毒?磁盘碎片过多了? 谢谢大家了
刚刚电话我问了电信的人 说没限制速度
我在本地的电信网站测试了下载流量(是普通下载) 测试时BT下载电影也没关闭 结果是BT下载是40k/S 测试下载是105K/S左右 加起来有150左右了 应该电信没限制速度

好评回答
    现在都这样了,如果在上传量大的情况下,可以适当的调节一下一般3~20就行,但效果不一定每次都好

    懒***