仙三外传中的石村幼女支线何时完成?

我在血糯回魂在石村的时候找不到幼女,而且当时王蓬絮也不在队伍。

好评回答
    14. 村中幼女(石村)
    触发时机:石村主线剧情已过便可
    触发人物:南宫煌、王蓬絮
    触发地点:石村入村后往西北方向走,,会见到一个不说话的小女孩,之后往西北方向走,随着路向东,来到一间木屋进入,有两个选项(王蓬絮好感选项),任务结束。
    说明:此支线王蓬絮必须在队伍里,触发时间具体是水地脉通过,然后御剑飞行到石村做.

    静***

其他答案

  • 小斗士4:鸣人与佐助(附出招表)一个很好玩的游戏,千万别错过.
    开始角色只有8个,其他可用鸣人的变化术复制敌人
    在登陆后按键盘:
    会出现仙剑奇侠传人物,如拜月,酒剑仙,林月如等30个角色:

    1***

  • 村中幼女(石村)
    触发时机:石村主线剧情已过便可
    触发人物:南宫煌、王蓬絮
    触发地点:石村入村后往西北方向走,,会见到一个不说话的小女孩,之后往西北方向走,随着路向东,来到一间木屋进入,有两个选项(王蓬絮好感选项),任务结束。
    ※事成奖赏:苹果酱
    是自由行走时,不是在血濡回魂中。

    枫***