顶~~我的进来呀

 让我们 一起 消灭宝宝把 大家意见真么样 ,今天玩卡丁气死我拉 4个 宝宝 都是一家的 最小的是妹妹3个哥哥 玩卡丁 吊的很, 一说: 什么 垃圾们准备呀 什么的 这个 那个的 一系列 骂人话  脏口说出来 贼难听. 还好 有个 小伙子 跟我水平查不多, 开始我们 随输了 , 房间权限由他们看管 我们没法子 默默等待开始的向铃 眼铮铮的看着 那些 自认为 很骄傲的 宝宝们 在骂. 你撞我  这三个字 一说出来 马上 有被一个可怜的 家伙 被提出 房间. 比赛终于开始了 1.42秒 结束了  最终 .. 真么样了 大家因该采到了把 宝宝 一个一个被提出房间 ..
其实 有些宝宝是 不这样坏的, 可是 有些宝宝实在让人来气 为了自己刷分 谁跑的快 就 提出去.谁看着不爽 有提. 随 跟这个人品有关 可是 现在已经很多人 都在 烦宝宝刷分了. 其实 刷分 有什么用 级高了有什么用 钱多了 有什么用. 自己够花就行. 真想不通 那些 宝宝 哎~~.. 让我们大家来一起 消灭 宝宝把.. 为人民除害把  .. 阿门

好评回答
      宝宝奖励是这款游戏最大的遗憾  官方快撤消宝宝!!!
    你看的大号刷初级区的人 那是刷分 刷分是宝宝刷的(废话) 但是他们技术一般都不好 虽然跟新手打能勉强打过 但是他们的级别和他们的技术不匹配的 要不为什么他们不去和高手打
    宝宝本来是泡泡堂里一个很受欢迎的一个角色 到这里是人见人踢 过街老鼠 不知道天成是怎么想的 应该把他的经验降低
    反正我是很喜欢去刷分地方捣乱 只要有我 他们就完胜不了
    不知道高手们对宝宝刷分怎么想呢 我要当了高手 让他们一个都完成不了 然后骂他们几句 全踢了
    你看到的上60W积分的 99%全是刷分刷的 所以不要去崇拜什么经验值最高的人 你算算就知道了 正常游戏的话 一小时最快能玩25局 一天按玩5个小时计算 那么一天是125局 假设4/5局都赢(胜率是80%) 那么一天算能赢100局 那么经验用18来算 一天是1800经验值 300天是54W经验值 我们知道 跑跑公测开了才多少时间 自己看看对的上号吗?。

    c***

其他答案

  • 宝宝也有厉害的。。。。
    我在l3里被刷过手指。。。。。。各个都在44秒内
    但忠心的鄙视在初级刷运河的 每技术的宝宝!!!

    r***

  • 现在的宝宝们都等级很高,还有人说:"等级低的不能用宝宝."欺负等级低的玩家.开口就骂,开车就撞.哪有这样的?以大欺小!我原来被宝宝刷过好几次,原本能到红手了,这样一刷我才刚刚蓝手.等级低的兄弟们,
    我们一起反驳宝宝事业,让他们看看我们也不是好欺负的!

    Q***

  • 确实看不惯那些刷分的,只会在初级欺负小号,蓝手以上的进宝宝刷分的房间一般都被踢了,跑完比赛如果谁进了前四导致他们刷不了分也被踢,还说什么跑满20局就送车,人家被扣了一千多经验就换他一辆破C1?如果他们到L3去刷,不管遇到什么等级,不管遇到什么样的高手都不踢人,我没话说。最可恶的就是一些没教养的,开口就骂。
    还有一点对这游戏很看不惯的,就是完胜,完胜就完胜嘛,只要赢的一方加经验就好了,输的还扣什么经验,扣来扣去还不都是初级那些刚玩这游戏的新手,他们本来经验就不高,被这样扣几次还剩多少。

    1***

  • 级别在休闲游戏中作用不是很大,还有一般这么说话的都是毛没干的小P孩,不用理他们,拿着爸妈的钱在外面或或,真不知道怎么能安心的玩

    1***