8.6元买入000858五粮液多少价位卖出好?

好评回答
        反复上落是股票的特性,周期上落是股票的特征。找准周期,低点买入,高点卖出。不断买卖,直至盈利。现在,亟须等待或择机卖出。
        祝你好运!

    江***

其他答案

  • 个人觉得节前行情比较难把握。大涨可能不大,更大的可能是围绕1700点震荡,也会有跌破1700点的可能,但也不必过于担心。每次跌都是机会。
    我觉得有赢利的可能先走走,套住的也不必急于出局或换股。出局了你还是想再买进,换股了也不见得能换到更好的。
    有一点可以肯定,大盘在一个月之内不会走得太坏。近期多关注期指概念股。它们将决定大盘的上涨高度。

    t***

  • 13.50元上方出来获利了结

    x***

  • 五粮液都不务正业要酒后驾车了,既然获利还等挨套?

    大***

  • 既然没了, 就等着没错。

    龙***

  • 以下回答,有些答非所问,供参考:
    林园:我见到我的一个好朋友,他说他是6.5元/股买入的招商银行,等招商银行涨到8.80元时他觉得高了,卖出了,他说等股价跌下来时再买入。我说,你怎么就知道它一定要跌下来?你是算命先生?你也在股市上待了这么多年(与我同时进入股市),连一个基本的思路都没有。
    事实上,在这十几年时间里,这样的事已经发生了很多次,茅台、五粮液,他都是很低价买入的,但涨了一点就卖出了。他也是我身边唯一几个没有赚到钱的人。说白了,除了他本身是个糊涂蛋外,他还喜欢做一些自己都不能“确定”的事。我说8.80元能不能买回招商银行,这件事并不重要,你就没有想一下,招商银行的底就是6元/股(有认沽价),你是6.5元买入的,你怕啥!即使再跌到6元你也损失不大,而6.5元到8.8元你也没赚多少,但若它往15元跑,甚至30元跑,你就亏大了。

    木***