修真任务问题谁来帮帮我

在9级的时候有一 个修真任务 灵稀一现 但是我去找渺渺真人的 时候  打开任务时  灵稀一现 这个任务是黄色的接不了  上面说叫我多历练历练   可是我都14级  了还是接不了  郁闷。。。。谁来告诉我我要怎么做  谢谢了

好评回答

其他答案

  • 嘿嘿..........兄弟我那时刚玩也是这样的....到10多级了学不了技能.郁闷...后来才发现要做什么修真.去做了.后来声望不够..可怜那时的我都不知道声望怎么来的.........郁闷............................没事的时侯多做任务吧.以后有好处的.有好多高经验任务都是要声望地,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    狂***

  • 呵呵!你的声望肯定不够, 这个任务要10点的声望 哦!19级修真差不多要50的声望,29的修真要100以上,39级要200,49要300差不多就是这样吧,我记不清了。呵呵!

    U***

  • 那是你的声望还不够 多做任务尤其是平魔任务会得很多经验的

    水***