哥哥姐姐门谁能告诉我怎么注册啊??老是失败啊!!!谁来解决一下啊??#52

总是显示验证不对  到地怎么回事啊 郁闷啊

好评回答
    去官方网站注册啊.
      这是会员中心.
    可以啊.我注册了啊.
    帐号dzslove
    密码6780146
    安全码13159137158
    给你玩.
    可能是你写错了验证码吧
    在试一试.

    小***

其他答案

  • 我也注册不了啊?填好所有资料后按确定就跳到申请的页面,又要重填。如此重复。。。是不是因为我推广远的号码没写?!?怎么回事啊

    毪***

  • 你的IE有问题,可能中过毒,没修复,换台IE好的电脑,或重装IE浏览器。

    r***

  • 好象在新浪没用   到官方网站去啊!!!!!!!!

    x***