爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

请医学界的朋友帮忙解答谢谢

您好,我奶奶今年85岁了,去年因摔到不能走路,臀部骨头有裂的现象,但医院怕有危险不给救治.现在吃药不是很疼了.只能在床上躺着,有时消化不是很好,我想问问对这样的老人应该怎么照顾比较好,应该吃些什么东西会更好.谢谢,请尽快答复我!
开*** | 2005-01-24 14:42:16

好评回答

隔*** |2005-01-24 16:50:26 55 4 评论
从你的题目看,你真是一个孝顺的孩子.
我真的想帮你,我这两天在医院陪我母亲,隔壁床的一位老奶奶也是85岁,我看了有点心酸,子女都不在身边,仅是请了一位护工.你奶奶真的很幸运.
实际上象你奶奶这种情况,医院一般不再采用积极的治疗方法.由于老年人恢复比较慢,而用常规治疗,怕老年人承受不了,也希望你能理解.
老年人消化吸收不好,也很正常,平时给她吃点易消化的东西,但不要太苛求,毕竟已85岁,尽量满...

查看全部>>

从你的题目看,你真是一个孝顺的孩子.
我真的想帮你,我这两天在医院陪我母亲,隔壁床的一位老奶奶也是85岁,我看了有点心酸,子女都不在身边,仅是请了一位护工.你奶奶真的很幸运.
实际上象你奶奶这种情况,医院一般不再采用积极的治疗方法.由于老年人恢复比较慢,而用常规治疗,怕老年人承受不了,也希望你能理解.
老年人消化吸收不好,也很正常,平时给她吃点易消化的东西,但不要太苛求,毕竟已85岁,尽量满足她.
在护理方面,由于卧床不起,一定要防止褥疮的发生.最好的办法就是,每两三个小时给她反个身,每天要用热说给她搽身子,天气情好,温度高时(10度以上)抱她出去晒晒太阳.
我没有更多的可以教你了,你在看看其他网友的建议.
0/300

其他答案(共1个回答)

•     孝心感人,年龄已大,宜以食疗为主,一定要饮食规律,膳食平衡,可多吃些骨头汤、虾皮;注意勤换洗内衣、床单,以防起褥疮;经常与奶奶聊天,以?瞿棠叹裼淇欤捕韧砟辍WD隳棠探】党な佟?
    1*** | 2005-01-24 21:53:56 46 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部