想办信用卡

不知哪家银行的好办些?有代办的吗?

好评回答
    招商银行的卡挺好办的,他在北京就发行了100万张卡呢!可见还是比绞好办的,一般都先给3000额度,刚开始也够用了,你说呢?

    忽***

其他答案

  • 不同银行的发卡条件不一样。你可以到“我爱卡”信用卡门户网站去看看,因为上面集合了15家商业银行的信用卡信息,不同银行的发卡条件也不一样,所以你去看看吧:

    在此网上可以申请办卡,很方便的,你不妨试试。

    c***

  • 首先看你是哪个城市的,不同城市信用卡申请的授信条件不一样。相比而言招商银行的信用卡功能上,方便性上,都比较好!在全国发卡已经750万卡了!年底预计突破1000万。而且,招行的特约商户很多,出行,旅游,购物,住宿----都有很实惠的折扣!所以建议办理招行的。而且申请核发也快,态度也比较好!
    是否代办就看你是哪个城市的,有的城市是有也代上门办理的!顺便核实你的工作单位。

    布***

  • 哪家都可以 你工资是哪家银行代发的就办哪家的吧 还款比较简单

    a***

  • 广发银行可以办,但要提供详细的家庭地址\收入状况\住房情况\职务等资信,这种信用卡将根据你的工作性质\身份地位\收入状况等等,决定给你的信用等级,也就是你可以透支的信用额度.根据《人民币银行结算账户管理办法》的相关规定,个人广发卡人民币账户属于个人银行结算账户,单位广发卡人民币账户属于单位专用结算账户,客户申请时须提供真实、有效的开户资料。如有伪造、欺诈,须承担法律责任。 凡因特殊原因委托他人领卡、提交特殊申请时,均须由客户填写委托授权书、注明具体的委托事项,并由受托人携带客户及受托人身份证正本、委托书,到银行指定地点办理申请手续。在网上也可以申请的.

    苏***