(高分请教)关于MC中1队牧师MT的加血问题

由于本人是一个新人,而我们团也才下MC开荒,大家装备一般,基本没有紫的。
大家也基本上没什么太多的经验。但我们黑上、ZG还是一起配合的不错的。加血也是没有什么问题。
而我们下MC就出问题了。我们队伍配置也是1MT,1SS,1D,1MS,1QS的标准配置。
每次问题基本都出在MT刚刚引怪的时候,MT突然失血太多,我们经常来不及加血,MT就挂了。
有时,因为刚开始,BOSS还没拉住,大家突然加血过猛,也许MT没挂,但我们加血的人总OT,经常我们挂了,
否则容易慢了,MT挂了。这总是矛盾的,我不知道我们出了什么问题,如何才能保证1队的人不挂呢?
请有经验的1队MS介绍一下给MT加血的经验,和详细的手法。
例如:(开打前套盾,然后不停的刷快速治疗,还是刷强效治疗,请指点一下)
最好给出详细的操作手法,能顺便给其他治疗职业的更好。
问题比较难,奉送100分,请有经验的MS回答

好评回答
      我来拿这分吧
    楼主描述的情况很容易判断,总的来说是战士和治疗的协调问题
    你身为1队治疗首先保证的是战士不能死。你提出是刷快速还是强效。
    不能明确的回答里,做为牧师判断很重要。经常实现的是:
    1:预判--在MT没掉血而BOSS又已经提示或者看到BOSS动作将要施放高强度攻击或者魔法的时候给MT套盾,同时刷一个快速或几个。
      如果判断错误,或者MT掉血过多。则不断刷快速。有经验的小D,应该会做到拉高MT血量。而这个工作往往不是1队牧师做的 2:分工--你自己要和1队治疗达成一个良好的公识。即为什么1队配3个治疗,道理就是你们必须共同担负起这个责任,做为主治疗权利还是有 如果本队小D或者74应变太慢,建议换掉 3:仇恨--必须要说的是OT问题。
      他既然做为MT应该操作和应变都是比较优秀的,所以这里不评论战士。说说治疗的仇恨,开打前给盾是经常使用的。不在战斗中将不计算仇恨,你需要提醒你们团队的小D。在开打前给持续治疗会是很危险的。牧师也建议在开打前不给恢复,给战士建立起一定仇恨基础再治疗 4:建立良好的治疗链--在大型副本里通常都会有4个以上的牧师和2个以上的小D(74将不在治疗链的计算范围)合理分配治疗输出,合理分配各个牧师 小D蓝条是个学问 首先在可能的情况下尽量满足5秒回蓝规则,大型副本中BOSS一般会让他对两个战士(MT和2T)伤害来减少治疗的变化,那通常我们都把治疗分成两个治疗链。
      关于治疗链你可以另开问题,我再详细回答你 5:跑位--这是关键词,1队治疗如果跟不上MT。那将是可怕的事 但是跟上了,站什么位置才是道理。打小怪容易OT 怎样才能做到治疗同时保证自己的生命。同样你可以单独找我联系 你做到这几点后,如果有人怪治疗加得不好,你可以把号直接给 他加 如果你愿意的话 。

    1***

其他答案

  •   我就是1队的MS。我们会4团的BWL团长,我只想谈谈我的看法,教育一下新人。离开MC已经很久了,记的当初我们开荒MC时是以下这样:
    首先,开荒之前的准备,要准备ZS,ZS不必要穿套装,而要穿防御技能装,一切本着防御技能的最大值来穿。而且要准备2-3个ZS,如果是2个,2个战士要配合默契,首先由LR队长做标记,主T拉没标记的。
      副T拉有标记的,一前一后,破甲要迅速,把怪拉开,不能在一起。这时候就要说到治疗了。首先,我们1队的标配是1MS,1ZS,1SS,1QS,1FS。有FS的原因是方便解诅咒。门口两个巨人,开最大输出,先攻击做了标记的,由2T拉的怪。而主T拉的怪,MS不慌治疗,开打前开盾,由74来刷快速,不管掉不掉血,74始终是刷1。
      5秒的快速。而MS也是刷快速,但速度会稍微满一点,鼠标点在MT身上,看准了,掉血1点,立刻补上,而且有大幅度掉血,立刻用大加补上,而且要用渐隐。 上面是废话。其实我要说的是下面,其实1队MT的治疗不是光1队的事,当中要抽调几个小D,几个74来辅助治疗,目标就是一个:保证主T不倒! 而2T的治疗相对强度要大。
      但是时间较短,因为攻击的是2T拉的怪。所以,主T是耗,2T是强度治疗。 所以,不要把治疗局限在1队,要知道是个团队,团队的治疗要保障在主T上,所以要抽调其他队的治疗。 当然这是前期。到后期就好了,后期1队完全有能力保障主T杀小怪的治疗。 当初我们还在MC开荒的时候,最让人难忘的是4号加尔,我们在它70%多的时候不小心杀了它8个爪牙,它狂暴状态下,我们团群起治疗,那叫一个壮观啊,当时我们装备一般,稍微有几个紫的。

      大家齐心协力,蓝到1半的时候就开始喝药,只要到时间了就喝药。 那是最让我感动的时候,治疗啊,围了一圈。 所以,团结才是第一,方法是第二。没有什么保障,除了方法,就是喝药。我下BWL一次从来都是带15组大蓝,10组大红。 加油啊,都这么过来的。

    y***

  • MT做宏。开怪宏。MT喊话的时候主奶妈就开隐。如果主奶妈回蓝够的话保证MT身上随时有盾(开打前)
    这样基本就没事了
    然后保证MT身上带恢复回春这类持续回血的东西
    你灭要看是在哪灭了。如果一进MC就灭的话那就是MT装备不行或者是两个石头人拉的不够开
    如果是石头元素那灭就是SS放的晚了
    如果BOSS灭可能是战士意识不太好或者装备不行。你说的老10如果是MC的话一上来就灭那就是火抗不够。

    令***

  • ...拜托...
    他是来请教MS手法的..大家太热情了...
    这里是我的少许经验
    一般时候快速+恢复就没问题
    看到MT血的太快就 +盾+快速治疗+恢复+渐隐然后休息4-5S再+(MS的盾就是救急用的,平时对战士不要轻易上盾)
    不要拼命的加  不是只有你一个治疗职业
    要学会控制自己的仇恨 不要太大 如果渐隐后你的仇恨仍然是第一位 HOH~~~渐隐也救不了你
    渐隐不要随便乱用  一般是在群疗或连续加了相当长时有可能OT的情况下使用
    最关键的一点 照顾好MT和你自己 当然还有身边的战友
    还是经验比较重要 玩的多了就好了 MS想玩好很容易的  要有信心哦
    还有既然你们工会能通1-9  战士的技术还是过关的  关键是要有信心  无论什么时候发生什么样的情况都要有信心  即使最后被灭了

    h***

  • MT的装备是一个问题,治疗效果也是一个问题。MT装备如果不行,可以考虑多几个治疗职业,分担仇恨和加血,如果是你经常加多,考虑换点装备,开始的MS不追求爆的

    x***

  • MT的防御技能要有400才能拉住BOSS不回被秒 还有先不要上盾  那样拉不住BOSS小怪也一样  只要加血加不过来时才上盾  MS加时要看好MT的血  不要盲目的加 还有在一队中有2个加血职业就够了  杀小怪是随便怎么都可以  主要是打BOSS时  要MT站好位 把BOSS拉住了仇恨再火力  全开  打MC稍加细心就可以过 还有的是  2T 3T/// 的及时补位也很 重要   再说一句  只要MT的防御技能有了400  别说MC  BWL也能打完1到7好BOSS  当然老8 就要买点药了

    4***

  • 偶是部落没74哇哈哈,看热闹

    雨***

  • 叫74给MS加个拯救 MS可以用渐隐 天赋也有减少仇恨的

    v***

  • 我认为是战士们的问题.就是二T没拉好怪,反应不好,总是让MT一下顶二个怪吧?要不不可能出现被秒的情况!
    我是做二T的,一般拉怪都是我站的比MT要羊面一点点,或同站一个地方,同时拉怪.
    你们都能1-9了,怎么说也应不可能出现MT被秒的情况了吧?

    蓝***

  •   每次问题基本都出在MT刚刚引怪的时候,MT突然失血太多,我们经常来不及加血,MT就挂了。
    有时,因为刚开始,BOSS还没拉住,大家突然加血过猛,也许MT没挂,但我们加血的人总OT,经常我们挂了
        先解释这个,简单的说~就是MT装备不过关,因为ZS~特别是MT相当的依赖装备。
      补血。。。问一句~你们QS有帮你们加拯救吗?没有的话OT是必然的,而且,这可以在开怪前给MT加上回春和愈合,那开怪的时候就不会这么快死了~而且,1队里面,QS和小D只需要其中一个就够了 多出来的空位让SS来,SS能给ZS加多22点(好像是22点)的耐。
       本人是QS,只知道一点MS的操作,以我们的主MS为例,他开始的时候用快速的~同队的小D用大补,当仇恨固定后依然这样。之后的就很容易解决。QS的操作更简单,一般就是不断的加祝福,特别是拯救。光明,王者,自身主要用智慧就行了。开打后只需要看好自己的队友~其他的别理,节省蓝,当主MS没蓝时帮MT加就行了~。

    随***

  • 主要我要说两点:
    1.你这种情况,简单的说,是作为副T的战士没有即时把两个石头人给分开,才导致MT突然下血太快.被秒杀.并不是治疗的责任.
    2.引怪一般是派猎人去,标记一个,然后MT,副T速度接手分开.MT亲自去引怪,副T水平有不是很好的话,危险系数会很高,不建议MT去引.
    3.在MT进入战斗状态前,给MT上盾,上恢复,上回春,都是没有仇恨的.一般来说这些是要加全了再让mt上去接手怪的.
    4.牧师一般只用快速治疗和盾.大治疗基本是用不上的.

    一***

  •   像大家都说的MT装备不行 但是这种情况也有解决的办法
    你们的问题就是在刚开始就 容易OT  这就是一上来 MT没怒气 不能造成大量的仇恨但是BOSS打得血过多 牧师必须给加满 而OT 解决的方法就是  MT开始之前 回春恢复 都上 然后 一个血腥狂暴 就冲向BOSS接近BOSS的时候开盾墙 然后嘲讽 英勇 破甲 牧师给个盾转换战斗姿态 惩戒痛击破甲 再换回防御姿态惩戒痛击没了就正好嘲讽Cd结束再来个嘲讽 破甲 英勇 盾牌格挡 一起用不要停 嘲讽没了 在群嘲一下  自己吃石头 群嘲没了在嘲讽喝血瓶 抗倒5破 在5破之前不要大加给回春恢复就行 因为已开始就开盾墙 所以掉血不是很多 自己吃一个石头 和一个血瓶 就加过来了 5破后仇恨基本就差不多稳定了  只要不怕手累 狂按破加和英勇就行了 前期的仇恨是不可能OT的] 因为BOSS一直处于被嘲讽的状态 而且还疯狂的破甲和英勇 仇恨稳定后 其它职业就可以 开始该干什么干什么了!~保持MT 血量 稳定仇恨 这样即使在MT装备不是很好的情况下也可以MC了 不过如果装备实在很差 中间 MT死亡或者加血的OT的话 那就是MT装备太差了!~
    我说的只是开局  掉血不是很多而且也不会OT的开局 。

    c***

  • 典型的MT拉怪问题,让你们的MT多研究raid中的拉怪技巧吧。
    加了减仇恨天赋之后,治疗在MC中OT的可能性太小了。
    一般MT队的牧师是刷快疗的。
    盾可以指派另外一个反映快的牧师专门上,平时不要轻易上,专门在MT大量失血的情况下上,练好这个,对后面的BWL3号可是很有帮助的。
    哈卡不是很难,你们既然能过MC9号,过哈卡应该问题也不会太大,多钻研钻研战术吧。

    U***

  • 我只说一句,BOSS会放一个叫 末日降临 的群体魔法,中了这个魔法的人在10秒后会受到2000点暗影伤害,你说你们MT血一下子就下去了是不是这个魔法没人解?

    h***

  • 一直快速治疗是不对的
    要有1到2个主力牧师给MT刷大治疗
    这样就会很轻松了

    咯***

  • 恩,开怪前先加罩,加恢复,有XD加个愈合或回春,XD给MT上荆棘,能多点仇恨。
    MT防御要到390,要不上来就几个暴击,估计治疗还没到位很容易挂。
    TANK也头腿,衣服都F100生命,盾加7耐,能副耐力的地方都FM加耐,还不行就自己去做任务拿50耐的任务物品。至于泰坦,MC喝太奢侈了。
    开怪钱,SS给MT做好糖,1440,1320,1200的都带上,大红,萝卜不行就赶紧吃。但是刚开怪就死肯定是MT有问题了。。。
    另外,MT死了不光是你1队治疗的问题

    酱***

  • 在MT刚刚引怪的时候,MT突然失血太多,我们经常来不及加血,MT就挂了。
    >>>>>>明显是  mt的装备水平不够,出现了 “碾压”打击。丢血超级多。这种情况下,除非事先有准备,给mt保持dly的回春术,牧师的恢复,74狂刷圣光闪,2 个牧师刷快速治疗

    j***

  • 开怪之前,给MT加个盾。刚开怪的时候给MT加个恢复。+血的时候不要用强效治疗。如果这样还不行,换MT。

    1***

  • 楼主补充说了 开荒比较顺利了  相信有很多的经验了
    我一直是1队的牧师 不知道你们战士的装备怎么样  要是你们战士装备防御技能没上360的话 我建议开打前上盾 毕竟等于多了1000的血量
    如果够的话 就别加了。。我们mt就说过我 影响他怒气。。
    我一般等战士上去后就开始刷强效治疗 当然要注意打断了 等战士2破以后一个强效上去也应该ot不了了,要是mt突然掉血太快 就要马上打断给mt上盾  我想一个盾上去了 小德的自然迅捷也应该及时加到位了
    配合其他牧师们的小治疗 mt血应该就满了 然后你又可以开始安心强效治疗加打断了  我们组的74一般都是不停的刷圣光闪现的 然后mt身上的恢复 回春 愈合 一般不能停 要不停的补充。

    冰***

  • 加血都能ot,你们互相换一下职业玩算了。

    r***

  • 战士开怪之前 上盾 加恢复 破甲第一下就开始快速治疗,不要用强效治疗,大加是小德的事情,保证MT身上的恢复不停。开怪之后不要随便上盾,盾是用来救急的。作到这些MT如果还是倒了的话你也问心无愧。

    茄***

  • 战士装备问题。去刷各个副本的防御装。争取防御上400。MC开荒时防御够就没问题。加的注意MT血不要掉到一半以下就可以了。

    y***

  • 楼上写了好多了,我不是MS,所以没什么经验介绍给你,不过我是1队D,我知道MS、74和D的配合的重要性。开荒阶段,失误是难免的,除了以上各位提到的MT装备和渐隐的问题,配合也会逐步提高的。
    我的观点是,少+,勤+,并尽量的渐隐,OT的事情几乎就是可以避免的了。还要告诉同队的D,MT身上不能没有回春。
    最后,盾尽量别给MT+,除非情况危急,因为盾会严重影响怒气的增长,知道后果了吧!

    g***

  •   楼上的诸位已经分析了各种情况了~~战士装备是很重要的,另外治疗最好分下工,有个专门在战士危险时上盾、恢复的,其他人不要随便上盾,毕竟15秒才能加一个盾,另外治疗者要提前施放治疗术,如果没掉血就打断,根据战士的掉血情况应该能总结出大致的规律的。
      还有几个战士之间的配合也很重要,关键时刻2t,3t的嘲讽是可以救命的。关于ms ot的问题我还没有遇到过,一般一个渐隐怪就回头了,楼主既然是联盟的,给个拯救祝福+自己的无声消退就减少了50%的仇恨,应该不会ot。不建议开打前给盾,据说(据我们mt说-_-!!我是不相信的)影响怒气获得速度。
      另外开怪的时候要由猎人把怪拉给战士,不要战士上去开怪,一个是容易同时被多个怪攻击,另一个是容易跑出治疗者的治疗范围。战士直接原地血性狂怒(我不是战士,名字可能不对,就是每秒怒气值加1的那个)等猎人拉给战士后直接开打,多个怪的话,事先分好怪,由2,3t把其余的怪引走抗住。
      实在拉不住怪的话就事先吃极效怒气药水~~罗罗嗦嗦说了半天,但愿对楼主有帮助,尽快farm mc,然后向bwl,神庙进军~~~。

    f***

  •   战士本身的问题,你看看你们的MT防御技能多少,穿的什么装备。如果一身环保就要先去刷勇气套吧,不是牧师加不上血,而是战士根本抗不住,和牧师没多大关系。还有个办法,骑士上牺牲祝福,减少战士所承受的伤害,但是如果战士的装备太垃圾了,那作用也不大。

    寒***

  •   楼上几位朋友也说的没错,总体上分析的有道理,我是玩战士的,开荒了大半年比较清楚这些情况,刚进入MC的战士,推荐装备为:牢狱肩甲,壁垒披风,魔法瑟银三件套(头。裤子。衣服,这3件很不错,也值得),闪避之靴,坚定束带(燃烧任务),握石护手或附力手套,魔能护腕(厄运术士马任务恶魔掉落),龙人之盾,血木猎弓,ZG套督军套戒,武器血领主庇护者或厄运西王子掉落的古旧钉锤,如果真的很情愿去玩一个防战,作这些收集还是有必要并且值得。
       前面楼主提到战士掉血很快,当战士面对的是一个BOSS,掉血很快是正常,这就需要我们的治疗者盯紧MT的血量,不要分神,准备好应急的圣疗,自然迅捷,同时战士也要学会自我保命以应急,大红一次RAID带上20个不算多,萝卜也不错,看着有危险提前一点开破釜沉舟或盾墙,切记要提前,不要到空血了才用,这2个技能是保命技能,如果用晚了一样死,不会有保命效果,同时要和团队中的治疗者良好的沟通,推荐语音及时沟通,一个战士对自己的治疗是否跟得上能够做出及时的判断和沟通是很重要的。
      有时候MT队的标准配置1骑士1小D1牧师3个也不一定能保全扛BOSS的战士,如果治疗充足可以多考虑2个治疗投入治疗,毕竟人背了连续几个爆击也没办法。治疗之间的沟通也很重要,比如MT组的治疗者的蓝不多,就需要换着人来提供足够整个战斗时间来提供持续治疗。
       楼主有提到治疗者加大治疗量的时候,BOSS会转身攻击治疗者,也就是治疗OT,牧师可以渐隐,骑士可以无敌,小D有必要的话变个熊也有一定的自保能力。这种情况是完全可以避免不让它发生的。也有可能你们的MT对短时间内造成最大仇恨和维持好仇恨做的不是很好。
      一个战士维持好了仇恨,治疗是不可能OT的,就连正常输出没有疯狂起来的DPSER来说,OT的可能性也不大。MC所有怪都吃嘲讽,好好利用嘲讽,关键时刻再用,不要太依赖嘲讽,毕竟RAID的路还长,太依赖嘲讽的话只会让以后的路更难走。同时战士要盯好MT目标的目标,扛BOSS的只需要一个战士,团队中一般配置了5个左右的战士,在一个战士扛BOSS的时候,其他战士也要盯好MT目标的目标,当BOSS目标里的战士危险的时候嘲讽能够避免当前MT的死亡,哪怕你知道你嘲讽了会死,至少你嘲讽了,不会因为当前MT的死造成慌乱,如果目标的不是当前MT,也要嘲讽,如果是战士,不要紧,治疗的也需要看好目标及时的投入治疗。
      每个职业之间配合也重要。首要的还是要有求生本能,死人是没有DPS,没有治疗,也不能去扛怪,生存下来就还有希望。 战士有必要在MC提早锻炼排仇,虽然MC里的怪都吃嘲讽,如果当前MT死亡,其他战士嘲讽时间一到,仇恨不稳定也代表了慌乱之中减员过多灭团。
      排仇能让一个战士能对仇恨的掌握更熟悉,在以后的RAID中很有用。楼主的情况只要战士有一定的防御装配上合理的防御天赋,最短时间到达5破甲,维持好最大仇恨就行了。同时要求治疗者的专心治疗,持续的提供治疗让战士生存下去就行了。MC里只要战士能拉住BOSS维持好仇恨,治疗能提供持续治疗,DPSER能够持续稳定的输出就很轻松,3者缺一不可。
      战斗开始之前的盾,MT的及时破甲,治疗及时的投入治疗,战士不死,仇恨稳定,治疗稳定,攻击稳定,BOSS就会倒下。 RAG需要战士高火抗,开荒的话可以去黑石塔1加火抗BUFF,战士火抗上300+问题不是太大,盗贼做好5秒进退,同时当前MT被击飞,2T要迅速拦截过去,这个时候贼退一点为好,远程除了杀烈焰之子的时候,一定要全力杀RAG,追求疯狂的输出,网上视频也蛮多的,注重战士的治疗和团队站位就行了。
      哈卡的话,通常2战士排仇换着被控制,始终有一战士是他目标就OK,如果有对仇恨掌握很精通的战士,可以让他一直被控制,那样就简单了。其他人中好毒,盗贼中了毒就上去输出。法师变羊一定要及时,解羊也是。 再奉劝一句,团队中里的每一个人看好MT目标的目标很有用。

    炽***

  •   我看了你的问题,首先感觉你们对40人RIAD还没个充分的认识,40人的队伍首先要有意识,其次要有装备。队伍分配就有问题,MT队放个小D的意义在什么呢?治疗者不能光看自己小队,小D放其他队也一样能加血阿,MT队一个术士(小鬼),2个骑士,一个给护甲光环,一个给火炕光环。
      副T队,一术,一骑,一牧。然后装备,战士不要搞什么套装,要火炕+防御,火炕可由工会2人瑟银声望崇敬,一人护甲锻造,一人制皮(贼火炕要求也很高),防御要刷几大副本,具体多到各工会网上看看。谈到治疗方法,我说了,治疗者不要只看自己小队,一般来说,牧师除了自己小队还要加看MT,不要只有一个牧师加MT,骑士,可用2、3级的圣光闪+光明祝福刷血。
      插件要求:最好有月光、大脚等插件,实在不想装,至少治疗职业+法师要装Decursive(一键解DEBUFF),不要认为手动解就行,装了你会发现简单过好多,比如说老一、老三,这样就要讲到一个意识问题,很多骑士刚下MC就去打怪,认为自己是版甲,实际上骑士不过是板甲奶妈,应该做好治疗,解好魔法。
      法师除了DPS还要考虑解诅咒(这就是为什么前面我要求法师也要装Decursive)。等等,各职业下了这么多副本也应该明白自己该干什么了。再具体多看看网上的介绍,写累了,写得不好,给50分行了 。

    呼***

  • 首先你们战士要弄套防御装 然后战士跑上去顶怪的时候 加血职业就要提前开始刷血条 大加或者快速都行,如果别的职业先加上了你可以移动一下打断,然后继续刷血条,缺血时加上,满血时放弃,继续刷...如此循环〉。。。一般不会有什么问题了...

    疾***

  • MS上盾 给个恢复 D给个回春(应该可以一起加吧...) 抗MC小怪一点问题没有  还被秒就是MT问题了 去刷防御装吧 不过你说你们ZG能打 那么MT应该装备可以啊~~~MT开怪不太好 例如门口两个大石头人 MT开怪 AT接慢了 MT就被俩怪揉死了...
    开怪猎人开的好 MT AT站队伍前面接怪就可以了 多在网吧看看其他公会打MC的经验 会有很大帮助的
    加血的话MS一般是快速刷 其他医疗可以的话MS可以改加强效
    74是闪现刷  D是回生 这样的医疗MC前几个BOSS都没问题
    1  3 8号引怪是MT AT站位置 两个猎人把BOSS的小弟分别拉给后面的战士  2号MT自己拉   4 7号让FS冰箱开怪

    w***

  • ``战士的问题吧,我是个战士扛两个巨人我都扛得住我就是力量全了

    v***

  • 基本就是你们2个战士的问题 因为是开荒所以相信你们 MT的衣服应该不是很好 我开荒的时候防御技能也就410+ 血就将吧6000满BUFF
     所以 和之前一些朋友的回答一样 应该 LR开怪 2战士分别拉走 需要 不出一点错误 否则2个怪打一个战士 就你们那战士的装备必然抗不住!
    所以 估计是开怪的问题  因为现在我们会力量套战士2个怪 要是没及时拉开的话 也会被杀的!

    匡***

  • 战士的问题吧。。。。。有一身三大副本防御装和黑铁套的战士,拉mc的怪绰绰有余阿,
    还有开怪。。。由猎人开战士接,双套盾,能解决一点问题

    c***

  •   你们MT穿的什么装备啊,如果是勇气套的话,劝你们MT去刷1身加防御技能的装备穿。在我们会开慌的时候,不组穿勇气的战士。勇气虽然属性不少,但没有防御技能,只靠那点耐来拉怪,根本抗不了几下,穿一身勇气的战士拉巨人,基本是3下就挂。还有是不是你们的AT接怪接的不够快,导致所有的怪都打MT吧!(看你说是MT引怪,一般都是猎人拉怪,MT,AT分别接手拉怪)还有治疗的职业,MS多用快速治疗,D多用愈合,开荒时,MT,AT身上都要保持有回春等徐徐恢复的技能。
      MT拉怪前,MS可以先给MT加个盾,在MT控制好仇恨前尽量不要使用最高等级的治疗法术。 在MC里不能只是本队人只照顾本队人,MT需要全团治疗者的关注。因为在开荒阶段,只靠1队的MS,D,74加MT是比较困难的,这就需要全团的治疗者都精神都十分集中,一定都要加好拉怪的战士,战士拉怪的技术过硬的话,其他的输出者基本不会受到什么伤害,为他们解好诅咒和魔法就好。
      近快让MT,AT的装备强起来,这样才有助于今后的BOSS战。
       其实MC还是比较简单的,这简单来自于仇恨非常好控制(战士自身拉怪技术过硬,如果他不会拉怪,劝你们换个会拉怪,会强仇恨的战士来)战士拉好怪,治疗的就能放心大胆的治疗,及时的解掉队友身上的诅咒和魔法,其他就没什么好说的了 祝你们早日打通MC。

    小***

  • 找圣骑加(开正义之怒),
    加到OT

    静***

  • 我是小D,经常在MC的一队中,我们的MT拉怪我就没则么加过啊,黑龙时我有时就只加回春啊,我门MT是力量一套,所以能抗。当然我门也是从开荒开始的,那时的MT也就是龙人盾,牢狱肩胛等标准的MC开荒MT装备,那时大家的装备都不则么好,我是小D,现在又玩了个42的MS,我觉得在MT大量减血时最好是MS上盾然后刷快速治疗(那个持续加血的BUFF也加上,而且最好保证一直持续=。=一时忘名字了),小D的话双加血BUFF然后大加而且随时准备瞬加,QS++血(没玩过不知道)且随时准备圣疗。MS是主加但小D和QS也要分担MS的仇恨,还有就是治疗的OT问题,个人觉得如果发生多半是MT没拉好。

    w***

  • 既然是开荒装备都不会太好,但是做为MT至少应该把MC外的防御装刷个差不多,比如深渊的意志之力,厄运贡品出的披风,还有楼上说的龙人盾等,我不是战士,不太了解..总之很多很多 至于天赋,必定是防御了 ..
    还有我想说的是..你们战士的技术和意识怎么样?有糖和大红不行就吃,盾墙和破斧沉舟不行就用.开荒是苦点.装备上来了就好了.祝你们顺利!

    p***

  • 你先盾 在恢复 在小加 3个加血都能把人加死了??强要是怪向你跑来 就渐影   一般来说怎么会OT呢你们不要一上去就大加 大加容易OT 3人小加 就可以了  等MT把仇恨拉住了就问题不大了 渐影要 经常用 不然 以后 你解决其他OT怎么办

    y***

  • 哈哈  1对是MT对 牧师在这 是在战斗开始加盾 1对加血的任务主要是德  圣骑  来完成  你只要不停的加盾  然后照顾下就行了

    s***

  • 如果战士在引BOSS的时候下血太多,最好的办法是MS上盾,同时D迅捷顶级自然之触。如果战士没拉住,D很可能会死。但是,有时候牺牲是难免的。

    y***

  • 你能不能把你们MT的装备贴出来,以便我们好分析

    魔***

  • 你说的情况根本不是治疗的问题,而是MT装备不足以抗住BOSS
    抗住BOSS的MT最少应该有5200的血量,防御技能建议390以上就没有问题了,抗住前四个BOSS就跟玩一样

    x***

  • 呵呵~ 根本就不是治疗职业问题,估计你们MT一身环保装,当然刷不住血~~既然要开荒 有时间去刷刷防御装,象黑上的 龙人盾牌等,后期公会要做好MT的火抗装备,还有战士一定要 洗成 防战.

    天***

  • 加血,然后用渐隐吗.

    豪***