问道飞升后是单项相性上限提高到50还是5种相性上限全提高到50?

问道飞升后是单项相性上限提高到50还是5种相性上限全提高到50?问道飞升后是单项相性上限提高到50还是5种相性上限全提高到50?如果只能单项上限提高到50那法金的法伤不就比法火NB了?
就算5种相性上限全提高到50那火也要高金20级才能把火和金相都加到50啊,级高了那么难练又不是61-91那么简单,那法金后期飞升了还不是比法火牛吗?

好评回答
    正确来说是每完成一个地劫或天劫任务。
    所有相性都会增加一点上限。
    20个任务全部完成以后。相性上限才是50点。
    上边已经说了,每完成一个任务才会增加上限。
    所以,等级差距也只不过是一点相性之差。差距不会很大。

    1***