写在退出论坛前

来这个论坛好长时候了,具体多长时候我也忘了,我记得是我从44级的时候来的.现在也已经45级一半了.说句心里话,这个论坛办的是真不错.让我不仅认识了很多志同道合的各区的朋友,还得到了玩传奇的各种经验教训.不仅让我有机会帮助别人.我也得到了大家的帮助.特别是做生意.我要是不上论坛就得不到那件魔8恶魔长袍,让我在区里一直到现在都很风光.
   以前的很多朋友现在都已经不上了.像老耿.小哥也只是偶尔上,好怀念以前,记得有一次.我和小哥还不认识,为了一个问题.发生矛盾,打起嘴仗.大约有一周时候.最后由小哥发了个贴子.我们都谈了心里话,就和好如初了.那次是我上论坛第一次被感动.我也没想到,这个小小的论坛,虚拟的世界居然有这样的真心朋友.还有老耿,他总是和我的想法一样.但我的回答总是比他快那么几秒钟,而楼主采纳的却是我.当我排在第一名的时候.某人出现了,疯狂发贴子骂我,说我刷分.有的人就跟班似的开始谩骂我.但是好朋友们还是相信我没刷分.沪上皇.我在这里谢谢你,你是第一位支持我的朋友.某人见这样不行,又开始了建小号投我反对票,我本来就5个反对票.等过了一个晚上,早上一上线,居然40了.我晕.明白的朋友是知道的,论坛不能用一个IP一个ID投2次.这个人一个晚上通宵建小号.投我反对.投一个换台电脑也就换一个IP.我真是对这样的人佩服,到现在他还是一如反顾.一天一个反对.我在这里谢谢你,你一直都这么默默的关注我.最后还要感谢妖精和real7340_cn.evilmomo.我爱元宝等等吧.这些朋友给我了很多帮助,还帮我对付了论坛里的一些卑鄙小人.维护了论坛的声誉.在这里也不多说什么.就是一谢谢2个字.
   我之所以要离开论坛,不只对有些人的刷分行为感到不满,最主要的是有些人总是喜欢误导人.举个小例子吧.在没开放断造武器前.大家为了棒子龙文谷玉以后能不能降价,讨论的很厉害,我当时就说肯定降价.到现在大家看到了吧.是不是降的很大,可是前几天还有人说收棒子好,那个是天价.以后能保值,你们说这是不是误导.还有,每次朋友打到变态东西了,都要来问问能换什么,值多少钱,有的人又开始积极起来了.说这个换不了什么.没人要.最典型的例子是一次一个朋友问防3魔3道头能换什么.大家都说能换好东西.可是他却说换2个棒子就不错了.你们说这种人可不可气.我看到他们的回答我都想吐.要是一次误导,我肯定不说你.你每次都这样.也太不像话了吧.这个论坛我是一天也呆不下了.现在环境也太差了.有的人自己明明刷分,不承认不说,还说别人谁谁是刷分的,刷不刷分看记录就知道.露馅了不是.今天早就我就和一个常常误导人的人抄起来了,他说我先针对他,他是见你就骂啊.我就是看不惯,才说2句,他又抓着我把柄似的.又开始诽谤我.我现在对他没什么说的.就像是,如果一个狗对你狂叫的时候,你能做到的就是离开,不理.你如果对狗也狂叫.那你不也成了狗了吗.这就是对恶意诽谤我的人要说的话.还有就是为什么有那么多人盗用我的名,骗别人,他们还乐的要命,同样鄙视.
   从今天以后,我再也不来这了.好朋友们再见了.有什么事.发信息给我哈.大家也许以后再不可能见面了.好了,不说了.88了.

                                                                                         足协主席

全部答案

  • 88

    传***

  • 没义气。

    p***

  • "足协主席 "这个名字我也能常常看到,
    不过你现在走未免有点惹人嫌疑哦,
    是不是新浪的大礼发下来,觉的没什么必要来了
    (原谅我以这样的心思看待你的离开,因为我刚刚看到了发奖的名单,有你大名)
    不过你为什么要那么坚决的离开,那么多的朋友舍不下你不是吗?
    看到那么多感动的挽留,我都有点被感动了
    我是很少来这个专栏了,关键我不玩传奇,
    不过你的大名在排行榜前面还是比较引人关注的,
    临走之前给我分吧,我可是做为个局外人很客观的评价你的
    不管怎么样还是希望你能留下,有空也上别的专栏遛遛啊
    我没有把你的问题搞错吧,你指的退出应该是指爱问吧,要是真弄差了
    也不要怪我哦,就当我在这做个广告好了,呵呵
    我是真的不想说
    哦
    问题补充:你走了,那分数呢,谁给我们最后打分数啊?过期了要撤消的,那我充满肺腑的表白不就白写了吗?唔唔~~~~~~~~~回来吧起码把分数给了我再走也不晚啊!

    卿***

  • 主席你呀===,别说什么走不走的,上面都说让你留下来,我也不想说些什么了~!!
    你真的很好~!

    √***

  • 在我刚来的时候在我关注的任务当中就有主席,我觉得你回答问题还是比较认真的,我觉得你已经把你知道的告诉别人了 。何必赌一时之气,其实对于非别人看得很清楚,你得到了大多数人的支持已经足够了,要是我就一个人支持我我也不会走。说实在的 我回答了100多个问题 被采纳的就2个,我从不把这个放在心上,只要我认真回答了本的问题;把我知道的说出来就足够了。
    就跟传奇里什么人没有,要是你为这点事就走了那你传奇是怎么玩下来的。在我刚到新区的时候大约20级就跟一个44级战士为了地方打架 当然了每次回城的总是我。可我还是天天去找他,现在我45了他又不在了 我说心里话我真的很想他 真的。
    你如果走了对谁都是一种遗憾!!!!!!!!!!

    变***

  • 主席你呀===,别说什么走不走的,上面都说让你留下来,我也不想说些什么.
    现在我也很少出来发言了,你看看我的回答就知道了,在这里刷分的太多了,
    :功成万骨枯  他就是地一个能刷分的,现在他4000分了,比我高多了,在这里的人都说不在乎分数,那你真心问问有几个人不在乎分的呀????分就和钱一样,有人不在乎RMB的吗???我也不怎么想在传奇了玩了,没什么意思!!!
    如果你无聊的时候就来日语里面玩玩吧,现在日语里面也乱的不象样了,有一个叫COCO  的确大师他狂刷分, 他国现在都2W多分了,他现在正和我干起来了,发提问骂我,有时间进来看看还是很有意思的,现在先给你拜个早年吧,过年快乐!!!886

    1***

  • 以前我也是有一个问题就回一个问题,实在不知道也要蹭一分。后来看到这里越来越乱了,就来的少了。而且回答问题也没以前勤快了。我想象我这样的人应该也有不少吧。
    希望这里不要象传奇2的论坛一样,搞到门可罗雀的地步。

    阿***

  • 走自己的路,让别人去说吧!

    爱***

  • 我要100分

    傅***

  • 中国足协的主席阎世铎还没走,这里的主席先走了,有点可惜哦

    汤***

  • 何苦呢

    大***

  • 正如楼上的所说的,论坛的分又不能卖RMB,又不能换饭吃,这里只是有了疑惑,集合众人之力,一起排忧解难的地方,何必又为了别人的猜忌,而与他们赌气呢,尽管有自己的工作,有自己的路要走,但是,来这里放松一下,不也是很好的吗?别走了,送你一句鲁迅的话:横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛,走自己的路,何必在乎别人的看法呢?

    魔***

  • 主席不要走啊!!我两次看你们打嘴仗,都就刷分问题提问想送你分100的袄(现有400分)但提问不成功,分并不重要,重要是你有好答案大家会尊重你!!
    谢谢你对我玩传奇的帮助(好答案我都打印出来备档呵呵)
    同时感谢其他老鸟的好答案!!
    每次看完答案顺便刷一分勿怪,要不无分提问了!!
    别走了!!问一下提问老不成功咋回事??

    非***

  • 轮回

    l***

  • 主席,不要走,不希望你走。
    我初到这个论坛,对其中的好多事情都不了解。
    几天前发过一个欠严谨考虑的帖子,在此向你道歉。
    从许多人的口中,我了解了你的为人,我不希望你走。
    真的。

    大***

  •   我希望你能留下来,常上限,打从我刚来论坛,你就已经是排行老大了,而且,我每每提问,都有你文明的回答,强烈建议你常回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    问***

  • 呵~又走一个~
    走吧~都走吧~
    主席~我也大连的~
    希望认识你~真心的~
    人要走了~在多说都没用了~
    离开论坛~多关心下家人吧~
    拜拜了~我会记得你的

    B***

  • 天下没有不散的宴席,记在心里就是好兄弟,
    再聚时,大块吃肉,大碗喝酒,
    珍重!!!

    l***

  • 放心地离开吧
    我不希望您走

    a***

  • 不要管别人怎么说,最起码你的回答让提问者感到欣慰就行,什么刷分,什么别人攻击,问那么多干吗?他们喜欢说什么就说去,大家在支持你,理解你!!!!!!!!

    棋***

  • 保持一颗平常心,有什么大不了的?
    常来看看呗

    半***

  • 论坛就象社会一样,在这里什么样的人都有.但这里毕竟是虚拟的世界,希望你走后可以长回家看看,祝愿你能考上公务员.大连实德希望你能早日把它解决了.

    龙***

  • 其实,走"自己的路,让垃圾说去吧"

    嗜***

  • 不要当一个小气鬼,论坛是大家聊天交流的地方,其他的有什么啊,离不离开有什么区别吗?

    天***

  • 开心就好

    老***

  • 主席同志:千锤万凿出传奇,只留清白在论坛.我相信邪不胜正,你这麽退出,算是什么?妥协!还是已经厌烦了!我相信,还是挽留你的人多,毕竟你给了大家带来了快乐,大家也给你带来了快乐!

    老***

  • 哎...又走一个...一切尽在不言中拉.....

    有***

  • 别这样!!!
    我觉得不值!!!
    你可以偶尔来看看的,我现在就是这样。虽然我也忙而且不玩传奇了!你辛苦打下的积分就这样放弃了,太不值了。
    我认为你在的时候对这论坛起的作用是很大的,虽然我并不支持你,主要原因是你讨厌道士,但是我觉得在某些地方你还是很好的!
    你走的话会动摇一些人的兴趣,好象我,毕竟挑战你是一种乐趣!(我指的挑战不是指你上面说的,而是和你的回答做较量。有时楼主采纳我的答案时我就有一种成就感。
    对了,能说一下你的QQ吗?我想许多人都想知道。
    还有如果真要走的话,老夫一定要最后顶你一下,虽然我从没这么做过。现在顶的图在家了,公司机器没这顶字的图片,回家后再补上。等一等!!!

    退***

  • 我提的2个高分问题都采纳了你的答案,其实我也希望你离开,这个论坛又不能挣RMB,现在的社会挣钱是硬道理,你花那么多时间来搞这个论坛对你的家庭和前途会有帮助吗?多关心关心你的家人和事业,他们更需要你的精力来呵护!但是如果你是大款我就不希望你离开了

    B***

  • 再见了
    朋友了
    空了回来看看,我们会想念你

    红***

  •    干吗呢?什么分不分的有什么关系呀,我上这个论坛子也不少了,现在才300分,不过我才不关心多少分呢,删了我的号都可以,新注册个号再上,开心第一。
       有空上来聊聊,没空少来点就完了,不要太认真。
       不过游戏总有结束的时候,如果是真的退出传奇了,祝你在学业,事业上更上层楼。

    足***

  • 我日,这样就呆不下去了啊.
    刷分的让他刷去,我的分想送还送不掉呢.....
    反对的让他反对去,人多反对才好呢.....
    昨天杀四人杀飞二人杀跑安全区不知道几人,自己飞三次挂一次跑安全区不知道几次,被人骂五次累计20分钟左右.骂人一次累计两分钟.(被我骂的人叫残月...,就是那个给骗嗜魂的"枫"的朋友.枫的嗜魂给骗,不知道为什么他不想玩了.在衣服店乱叫乱扔装备.别人说买38屠龙送他.我说给他拿42屠龙也成不了气候,就为一个嗜魂气成那样.爱玩不玩)今天早上起来开开心心.哈哈,我知道被杀被骗被骂就是一堆0011011010110101011011在乱变.如此而已.....................
    主席要走了,我也送你四个字:爱走不走

    妖***

  • 放心地离开吧
    我不希望您走

    一***

  • 是呀 是呀

    D***

  • 我不希望您走,我申请号很久了,也很少说话,但是常来看看您的回答,一般是很正确的,您对这个论坛很热心,我觉得如果这里少了您,是个很大的损失。传奇是让人失望的,但是我还是舍不得,主席也舍不得吧。希望您留下来,和各位好朋友在一起。继续我们大家的传奇。

    水***

  •   朋友,再见

    1***

  • 谢谢您对本论坛的贡献
    我们会永远怀念您

    大***