在哪里才能打到不祥收藏家任务中的臂骨?

我在绝望废虚打,可是打来打去就是打不出臂骨,哪里打出的机率高些?还有去拼成整副人骨时失败概率高吗?

好评回答
    臂骨绝对是悲哀出得多,在绝望打就是缺少臂骨。
    游戏设定就是希望你两个都去。
    两个都去,最后缺的是头骨。

    蓝***

其他答案

  • 一般弓箭手出臂骨的几率大些,两个地方都出臂骨,最难得的是头骨,只要有了头骨,其它都好取得,拼的时候如果成功了一个,不要接着拼,到高声逛逛再拼,还会成功的,接着拼,一般会出现失败的几率大一些

    c***

  • 绝望废墟和悲哀废墟打骷髅都可以出.我个人认为头骨出的最少。。
    成功概率应该在90%左右。。哈哈。。记住如果旁边有人在合的话。你最好等他走了在合。((感觉》》》》
    希望对你有点小帮助。。祝好运

    r***

  • 到绝望废墟和悲哀废墟打骷髅都可以出,如果一个地方某种骨头出得少就换个地方就出得多了。我就是这样打的,希望对你有所帮助。

    s***

  • 这个是随机的,打骷髅都出的,不过5中骨头中必然有一个是出现最少的,否则不是太容易拼了嘛.

    美***