关于废墟任务的迷题~~~

我在绝望废墟,很容易就能打到了4个头盖骨

可却怎么也打不出肋骨

和我一起玩的朋友在悲哀废墟,打肋骨很简单

但也不容易出头骨

请问, 肋骨是不是只有悲哀出,头盖骨是不是只有绝望出啊?

好评回答
    不是这样的,绝望和悲哀都可以出各种骨头,而区分出什么骨头的是骷髅的等级,初级的骷髅巡逻兵和队长比较容易出腿骨臂骨,而高级点的骷髅射手能出许多肋骨,我曾经悲哀蹲点打射手,就是出了很多肋骨,却不出腿骨,看来弓箭手是不出腿骨,或许你打的骷髅不出肋骨吧。
    而头盖骨呢?只要是骷髅都出的,但几率却非常低,关键看你的RP值咯(RP=人品)

    1***

其他答案

  • 祝你们好运

    陨***

  • 不是的,个人认为悲哀相对的头骨出的多,绝望其他4中出的多,打不到肋骨去绝望打打就好了,头骨还是悲哀好点

    工***

  • 哪里都出,5个骨头中,肋骨、头骨、手骨相对出的少
    一共有3个地方可以杀骷髅,就出的少的3种骨头,
    个人感觉:
    1)城外出的头骨相对比例高一点
    2)绝望出的肋骨相对比例高一点
    3)悲哀出的手骨相对比例高一点
    当然,一切看你运气了,而且在一个地方打,要坚持打很长时间哦!

    1***

  • 不是的,一般来说绝望的臂骨出的少些,而悲哀的基本出的都比绝望要多,头骨一般都不怎么好出的,有头骨拼一套就很容易了

    风***

  • +肋骨很常见的,绝望和悲哀都出的多
    头骨和手骨悲哀出的多

    1***

  • 不是的,实际上是随机的。我一开始也有这样的疑问。后来打的多了就知道了。确实是随机的。
    只不过有的怪爱多给某些零件,有的给的少一些。所以都杀就可以了。

    不***

  • 不是这样的.在悲哀废墟,打骷髅射手,容易出的是头骨,肋骨,还有脊骨,在悲哀废墟的时候常常会出现头骨比腿骨还多的情况.而在绝望废墟,打外围的骷髅,打出的大多都是腿骨,所以通常情况下,我都是在悲哀打头骨和脊骨,然后到绝望打腿骨.

    1***

  • 不是的,只是几率的问题!

    1***

  • 当然不是的啊

    y***

  • 这个问题很简单的 就是系统不会让你那么简单的完成任务的 头骨好打肋骨就不好打  肋骨好打头骨就不好打 只要你先打到头骨了那么肋骨就不好打了 这个道理你明白了吗 呵呵

    l***

  • 都出 随即的 看运气了。

    1***

  • 两个废墟轮流打的要 不然几率很小

    1***

  • 你打了多久了~~要有一点耐心~~多打些就可以了~~~不要着急~~~
    慢慢来反正这都不是什么重要的任务~~只是钱而以~~~~

    1***

  • 2个废墟都出骨头,什么骨头都有..
    脑壳可是很难打的啊! 肋骨多的是

    1***

  • 不是的,在悲哀废墟同样可以打得到,反倒是头盖骨不太好打一点(和级别有关),你需要再耐心的打下去,一定会打到的!~

    冰***

  • 头盖骨,臂骨,肋骨,在悲哀废墟去打骷髅兵队长,很容易出哦。脊骨要在绝望打才多,至于腿骨,就不用管他了,到最后,不管你在什么地方打,他肯定是最多的。建议最好先去悲哀打骷髅兵队长,等头骨,臂骨,肋骨多了再根据要合成的数量去绝望打脊骨,这样就容易多了,我就是400套才去的绝望专门打脊骨,1个晚上就搞定,不过就合成功了300多套。。。祝你好运。。

    1***

  • 不是啊  悲哀和绝望的骷髅 都可以掉全套骨头出来..只是看运气和几率

    手***