关于夜的第七章是杰迷的进

这首歌的歌词我感觉像一个侦探的日记 很单纯
似乎没有什么要表达的意义 是我迟钝看不出来么?
各位杰迷发表一下看法吧

这首歌的歌词我感觉像……
好评回答
    你没发现杰伦叙述一件普通事物的歌曲,也很有哲理和韵味吗?尤其是rap那段,描述了人欲望的本性。无论如何:无与伦比,为杰沉沦!

    0***

其他答案

  • 对呀,真的很不错呢。不管是旋律还是歌词,都很特别。

    茂***

  • 就是,杰伦就是无与伦比,永远支持她他!我觉得这首歌很不错的~我身边的朋友都是这么说的!

    我***

  • 啊 我超喜欢这首歌的MV~
    老喜欢JAY的MV的~不像其他的歌手就是唱唱跳跳  没有什么故事情节~
    杰伦的就不一样~~

    包***

  • 就是侦探小说 MV拍的不错

    a***

  • 你不觉得这首词很有韵味吗,他运用了英国比较著名建筑物的名称.它的确象一篇日记,有日期天气,再加上JAY的迷惑音乐,这首歌是非常不错.

    5***