大家进,谢谢帮忙!!

我现在是60毛毛了。现在在云梦过日子,请问除了这样过日子还有什么我可以做啊?比如,有什么任务哪里接(详细点哦);怎么样升级更快。。。。。还有钱总是不够用,因为打不到装备只有买啊!苦恼。。。到底怎么去挣钱啊!服务器变了,我是风云服务器的!

好评回答
    现在有复活回蓝,怎么搞都是纯赚,哈哈,怕什么,只要机子好就行了,不过我上面这位也有点太夸张了,搞的钱全是60-70赚的,后面都不赚了似的!!双开找个名字是白色的好打的木怪,就自己一个人或跟别人组也行,打怪慢慢赚吧,60级去幽兰不好混,应该到70级去吧,60级一下死不了,还要补一下,影响速度!!去副本嘛,还是算了咯,不过我60级的时候自己去刷青衣子的呵呵,19副本的打不动,物攻的,狂费药!!不过29的怪少经验少,黄金也不太值钱,呵呵,不过终于可以刷副本也是一大高兴的事呵呵!!

    朴***

其他答案

  • 没钱你可以去带小号刷钱啊!去幽兰啊!

    咸***

  • 杀什么怪嘛不大知道,我不是毛毛,不过任务你可以按Q点左上角有个查询任务的按纽,一直点就可以看到了谁有任务给你可以接的,他会说出那个NPC在找你,你就可以去看一下了那就是任务了,
    钱我不认为刷19和带小号是一个好办法,其实毛毛很好赚钱的嘛,60级了可以和80——90级的人去刷副本去,只要你操作得好,很多人愿意组你的,里面的黄金掉下来的话也不用你摆出来卖了,往拍卖行一扔了事哈。
    我是武侠我赚钱没好难呀,刷19也不大掉呀

    冷***

  • 楼主真晕人,这样的级是任务最多钱最易找的时候,在你这个段段,下沼泽组队开小号不吃药拾的东西全是净得,而且有装备掉,我以前你那级时全是在那到70左右的,装备都不知掉了多少。升的也快。至于下59我看就不要了,费药还有时间。我现在是仙毛毛,有寻龙换的蝴蝶,有送老公的黑洞,有龙,有豹子有马有宝宝,有时装,装备几乎是所有的各一套了,当然我老公也送我的有,你要学会存钱,否则以后有得你难的时候。

    睡***

  • 下59刷天劫,刷出五六个就行啊

    东***

  • 杀什么怪嘛不大知道,我不是毛毛,不过任务你可以按Q点左上角有个查询任务的按纽,一直点就可以看到了谁有任务给你可以接的,他会说出那个NPC在找你,你就可以去看一下了那就是任务了,
        钱我不认为刷19和带小号是一个好办法,其实毛毛很好赚钱的嘛,60级了可以和80——90级的人去刷副本去,只要你操作得好,很多人愿意组你的,里面的黄金掉下来的话也不用你摆出来卖了,往拍卖行一扔了事哈。
       我是武侠我赚钱没好难呀,刷19也不大掉呀

    不***