他是不是真的要和我结婚

我们相识有一年多了,现在他答应和我结婚。他说要不惜一切代价和我结婚。今年一定和我结婚。我也是离婚,我们双方都同意,还用了2个月呢。他老婆虽然也有外遇,但她不想离婚。我想他们会打持久战的。我该怎么办?(他们分居不是因为我,他们分居3.4年了)

全部答案

  • 你觉得他人靠的住吗?
    这种时候旁观者清,你问问你的朋友和家长

    8***

  • 你已经有答案了,你怎么不知道呢?尊重你自己的意愿吧:----离开他

    w***

  • 你如果和他结婚就确定一定不会分居吗?他离开一个婚姻再到另外一个婚姻里面去,得失之间有区别吗?你已经离过一次,一量你和他结婚,这世上就多了两个,你们是不是真的相爱爱到这种程度呢?如果不是何必呢?如果是那就等着呗。真想分开用不了半年的时间。

    l***

  • 他都分居3、4年了,持久战不会太久的,你放心准备好就是

    爬***

  • 他真想和你结婚的话,就应该先和他老婆离了再说。

    d***

  • 让他和他的妻子好好的谈一谈,如果谈不成就起诉。分居超过两年可以提出离婚。但必须有分居事实。如果他这么做了,许就是真的想和你结婚了。不过你最好还是静心的好好了解一下他,以免走错。

    y***

  • 再耐心等等吧。

    x***

  • 看来他是真的要和你结婚了。最好是找他老婆认识的人去劝劝,看她到底要怎样办,叫她明白没爱的婚姻拖下只能增加痛苦和烦恼。
    只要他老婆同意解决,就很快了。重要的是这点。
    你会迎来幸福的!

    阿***

  • 他都分居3、4年了,持久战不会太久的,你放心准备好就是

    良***