《生化危机》问题

上次提问得不清楚,所以在这更正。
NGC上的生化危机的移动方式都是以第三人称方式移动的吗?PS1版的生化危机2和3都是第一人称移动的吧?
谢谢。

全部答案

  • NGC上的《生化危机1-重制版》,《生化危机0》,《生化危机2》,《生化危机3》,《生化危机代号-维罗尼卡》都是采用第3人称方式去进行游戏。而《生化危机4》就是采用第3人称追尾方式来进行游戏,但是《生化危机代号-维罗尼卡》的迷你游戏中有2种模式来进行的,分别是第3人称和第1人称的方式来进行。PS1版的《生化危机2》和《生化危机3》都是第3人称方式移动的,NGC版的《生化危机2》和《生化危机3》也是第3人称方式移动的

    1***