第一人称和第二人称,第三人称射击游戏区别

第一人称和第二人称,第三人称射击游戏区别?还有视觉一直以第一人称进行,但即时演算和游戏动画却以第三人称进行,这属于第几人称

全部答案

  • 射击没有第2人称吧,,
    ,第一人称的游戏就像CS那样的,你看不到主角,就像你本人就是主角一样,带入感很强,,
    第3人称的游戏,就像细胞分裂那样,是你看着他(指主角)来玩的,,没有第一人称的带入感强,,,
    视觉一直以第一人称进行,但即时演算和游戏动画却以第三人称进行,,这算是第一人称的游戏..

    钟***