请问600183G生益后市怎样操作?

短线可看高到什么价位?谢谢!

好评回答
      G生益:机构调低评级
    -----------------------------------------------------------

    查看G生益(600183)走势
    有2家机构调整评级,其中:1家机构由"强烈看涨"调低为"看涨",1家机构维持"看涨"。
       截至2006-09-21,共有23家机构发布评级: 电子元器件行业运行平稳,预期不再调高 2006-09-20 柯玛电子商务 ----------------------------------------------------------- 06年,IC市场增长预期在8-9%;对2007年市场增长预期也维持在7-9%。
      从需求的角度,已经看不到其如过往的显著波动;从供给的角度,厂商对投资和库存的谨慎管理,则削弱了由供给方所带来的波动。因此,从对IC市场2010年前年均10%的中期增长预期,到对06、07 年大约8-9%的短期增长预期,都呈现出较高的稳定性;过往的大周期波动不复存在,代之以短周期、小波动。
       过往对电子元器件行业的投资中,在很大程度上取决于对IT、尤其是IC行业周期性波动所处位置的判断,行业趋势重于一切;但目前,大环境稳定性的提高,使得投资关注重心进一步向公司转移,更多与公司本身的竞争力、子行业供给的释放、季节性需求波动有关。
       3Q06,行业进入旺季,但未超出预期。从下游最主要的PC、手机、LCD TV的需求来看,经过二季度和三季度初的库存调整之后,需求开始回升,行业运行超出市场在库存调整开始后的悲观预期,但仍然在国信证券年初的预期通道中。 生益科技:无需担忧未来的盈利下降,国信证券认为下半年行业运行维持在高位,维持在2Q06的状态,供求状况略微有所缓解;07上半年,传统淡季与产能释放叠加,因此预计07上半年的盈利水平会较06下半年略有回落。
      但07下半年,盈利将重新恢复。综合而言,07年盈利在0。69-0。83元之间的可能性最高。 由于行业运行仍在先前预期的通道中,公司预期也看不到继续调高的空间,基于趋势性投资策略,国信证券调降行业投资评级至中性。3G将是下一个刺激行业估值水平提高的因素,3G牌照发放前后,将会成为对行业内优势公司股价上涨的驱动。
      此波段的相关投资对象仍然为优势公司,如生益科技、法拉电子、天通股份。 。

    狐***

其他答案

  • 个人觉得节前行情比较难把握。大涨可能不大,更大的可能是围绕1700点震荡,也会有跌破1700点的可能,但也不必过于担心。每次跌都是机会。
    我觉得有赢利的可能先走走,套住的也不必急于出局或换股。出局了你还是想再买进,换股了也不见得能换到更好的。
    有一点可以肯定,大盘在一个月之内不会走得太坏。近期多关注期指概念股。它们将决定大盘的上涨高度。

    t***