我现在深套,会填权伐?压力位在那里?谢谢

好评回答
    基本面尚好,可中线持股,短线回调可少量补仓,高抛低吸.短线压力7.75元上下.月内有填权可能.祝好运.供参考.
    我也浅套

    C***

其他答案

  • G生益(600183):公司作为一家国内覆铜箔板的大型企业,是行业中的龙头企业。公司不但在电子元器件行业中显示出较强的产业优势,也具有一定的产品自主定价能力,企业发展前景在产能的扩张中逐渐向好。二级市场上,该股中报业绩优良,多家机构介入其中,中线仍有空间,可逢低关注。

    t***

  • 600183G生益,上升周期中,短期上涨目标位在8.30元一线.因此,操作策略上,建议持股待涨.祝好运!

    春***

  • 600183G生益:该股票刚刚分红10送5,复权价是很高的,达到15.08元,风
    险大于机会.主力机构介入较深,是否填权,得看主力机构们的意愿了.
    不要抱幻想.未来3--5周要仔细观察,放量不涨,甚至下跌,不妙快离场.
    仅供参考.

    1***