《怪物猎人2》

请问那位大侠有杀死沙龙及沙龙王的诀窍,我追逐它们累得都快抓狂了!!!

好评回答
    当然有,这群只会按固定路线游来游去的傻沙龙,其实你如果大剑和大锤用得好的话,算准时间,大剑的蓄力前斩和大锤的蓄力锤地,都可以给它们以重击,后者还可以将其震出地面,不过你现在估计技术还做不到,你做这个任务不是有几个音爆弹给你吗,用那个东西扔它们,只要是在范围之内就能将其震出地面,你就可以上去拼命了,音爆弹是可以用鸣キ袋和爆药合成出来的,沙龙王怕火属性的的武器,所以你用火属性的武器会容易获胜。砍沙龙王最佳时机就是它喷沙的时候,上去给它头上一顿暴打,能砍掉它不少的血。

    老***