《怪物猎人2》

前几天买到了国人的汉化版,上手感觉不错,但是对比以前的攻略的秘笈,发现很多东西中文和日文对应不上,不知哪位大侠玩穿了中文的,能够重新列出《配料表》来,重谢!!!

全部答案

  • a9vg现在也没有与原来《配料表》对照比较的新《配料表》,我天天都去那里的,有了我一定清楚,这个要做工作量还不小,你就是加到100分估计都没人愿意自己给你去写这个表,你还是再等等吧,众人拾柴火焰高,A9VG上会出现中文版和日文版对照的功略和秘籍的。

    老***

  • 日文版的你玩穿了吗?我也入手了中文版 感觉是比较别扭。。
    建议你到 看看,你想知道的都能找到~!

    1***