请问各位大哥们,什么赚钱快一些

我现在50级加2,我没钱买53的衣服,也没钱学50级的技术,请各位大哥们指点一下去那里赚打钱更快一些,或用什么方法赚钱好一点。!!还有我们加技术时,应到多少级把技术点加完,谢谢!!!

好评回答
    你是什么职业都没说。我在这大概说一下,你先练级到60左右,近战就去打77,要一次坚持打5小时以上,才能打到好装备。远攻的就打石像武士。
    技术,你是执行,就在60左右加到14学剑技,喊M了,加到17学曲,80以上,再加到25学90剑技。
    其它职业最好一次加到位

    九***

其他答案

  • 拿个碗就可以了

    怎***

  • 赚钱最快就是在游戏里骗人

    终***

  • 你不要听楼上的胡说八道.那些都是奴隶干的,最挣钱的方法是做商人,但你必须有一定的本钱,然后天天呆在城里,有些人急着要卖东西,有些人是不懂市场行情,有些人是不玩了,有些人是在网吧上网,卖东西越久,上网费就越贵,这些人的东西一般都比较便宜,你先买下来,然后再以更高的价卖出去.

    如***

  • 50级赚钱一点都不困难  着是我的经验哦  你到熊区刷熊不管掉什么都捡  运气最不好的 光掉熊掌一天也能挣个100——200W  再出点稀高装备就更多 你运气再好点出个特武什么的你就发了 我就刷熊掉过GS5%的
    稀高温枪哦  听我的没错

    游***

  • 50级还不行吧..到53就差不多了..去打变异刺客就行..那东西暴东西也不少.一天也能打个200W吧.练级还快..60级以后就去地牢打7采昂。呵呵..70以后刷钱就更快了.再地牢打7彩.一天起码也得打500W吧.

    a***

  • 多少级破QS的防哦`

    皇***

  • 先得说清:职业?装备?
    不是执行的话技术越早加完越好
    50级打钱去哪里都不快,
    如果是近战职业去刷鹰(天使:琼斯),
    远攻职业刷骑兵,升到60级再考虑打7彩狼,
    77虽然42破防,但刷的速度不快也没多少东西暴.

    老***