网通服务器今天能开不了

说的3点,还不开,今天到底开不开了

好评回答

其他答案

  • 我看这个没什么玩头了  还是等到27号玩武林外传吧!!!

    i***

  •   对于网通服务器延迟开放的致歉
    亲爱的网通服务器玩家:
    目前我们已经找到网通服务器的故障原因,技术人员已经对此进行排除,同时为了让网通玩家在以后能够更好地进行服务器体验,我们将对服务器系统进行通查以及对原有的服务器系统进行结构优化,预计整个优化时间将持续到9月21日15:00正式开服。
      在此,我们向网通的玩家致以最诚挚的歉意! 我们非常清楚大家因为进不了服务器的感受,也非常清楚在工作日大家放弃各类工作进入游戏却焦急等待的心情,我们感同身受!我们的工作人员正在尽自己最大的努力排除故障,因此延迟服务器开放时间而带给大家的不便我们深以为疚。
       为了让网通服务器的玩家有个相同的起点以及补偿,我们将对目前的网通服务器进行清档,同时补偿网通服务器10个小时的双倍经验时间,网通的服务器玩家在21日服务器开通后,到周国的补偿NPC领取相应的双倍经验补偿。 非常感谢各位玩家对我们的支持和关注,对于由此带来的不便,我们再次表示歉意。
       《战国Ⅱ Online》运营团队 2006年9月20日 看看这就是 《战国Ⅱ Online》运营团队昨天发在网站上的和放屁有区别吗?还双倍哪?服务器都进不去!。

    1***

  • 啥意思啊?网通不是2个服务器吧,你们非等一个啊?

    h***

  • 官方的人在想什么???
       就算不能按时开
    至少要出来说个话...给我们大家一个交代..
    看我们在这等着  你们都开心是不是?

    i***

  • 哈哈  都一样啊 我也在等

    y***

  • 预计整个优化时间将持续到9月21日15:00正式开服
    这是昨天某些人说的啊,没诚信啊,说的都跟什么私的,
    我总算还认识阿拉伯数字,已经是16:02.我发完帖子就不止这个数了!
    啊呦,不好了哦,出大事儿了哦,官方出了孬点子喽!你们都仔细看看,他木牛写是200几年的9月21日15:00点啊 !!!这不要了亲命了莫!!!

    l***

  • 悲哀`这是什么游戏质量`昨天说开没开 3点说开有没开`你就靠电信的人养你门啊`你有能耐以后都别开网通 你就开电信的`

    美***

  • 根本没实力,还出来当歌星。

    周***

  •   根据我们现阶段得知的情况,网通区开放的时间是22日15.00整准时开放,由于论坛的公告误报成21日15.00,现向给大家造成的不便致歉
      请大家耐心等待,如有问题请致电客服(020)85266292

                                                   此致

    x***

  • 就是啊~~~~网通怎么回事啊~~~在电信我都练到了快30级了~~~~郁闷死我了~~~~内部人员给我们个明确答案~~~~网通到底什么时候开啊~~~?

    w***

  • 能玩的游戏那么多 上面的朋友别说的那么低三下四的。咱么是游戏主体 没有咱们他们游戏公司吃什么,喝什么。
    爱开不开 这个游戏我也只会玩到27号。
    每天都有新开的游戏 可以选择的越来越多。
    这样的运营浪费的不光是玩家的时间,还失去对你们运营公司最起码的信任,这样的游戏今天即便我能玩了,以后也不会玩的踏实。
    只能用始乱终弃这个词来 形容这个游戏

    晗***

  • 郁闷中
    第一次遇到这样的服务系统哎\
    =了这么久还不开服
    好不容易下的客户端 删了可惜啊 不删郁闷啊
    这个游戏估计是要收费的
    现在不收费 这样也就罢了
    郁闷中

    l***

  • 就是 着不是看不起我们网通的嘛!!!!
    什么意思呀!!!!

    乱***

  • 郁闷 网通服务器不开了

    k***

  • 15:40啦  我看今天是上不去了~ 郁闷呀~~

    ご***

  • 唉~~~要我说就别开了  等多长时间了 能玩了 还得等 我们不要双倍时间了 能开就行

    U***