GM过来看看!!!!

GM天之游侠什么时候网通开新区啊????????   已经好长时间没开新区了~~~~老区的装备丢了,再来老区的话没那意思了.好几个哥们都想好好发展1下新区.希望GM能好好考虑1下下次新区的开放    这也会给天游这个游戏增加1下生气!~~我相信也会利于发展GM的资金问题~~

好评回答

其他答案

  • 哈哈说的好啊 合区那就好啦 我相信有很多的玩家都想合区啊 那些高级的玩家装备和级别都厉害但是就没有用武之地啊 没有让他们PK啊 根本找不到人啊 现在啊网通的几个区我都去过 城里的人加起来不到10个人啊这游戏怎么玩啊 就算有件了有级别了 在谁面前装B啊 让谁羡慕啊  我建议GM和游戏管理商  大合区

    5***

  • 要是可以的话跟我一起升级我是鬼叫星幻魔形
    一般是不会合的

    天***

  • 能合当然是件好事,问题是GM是怎样想的也不知道啊-_-!!

    嵬***

  • 其实我有1个想法,那就是天之游侠大合区,一共只分3个区,把上海电信的服务器玩家全部合到1个区去,南方电信的也是一样.网通的也合了!~这样游戏里面的人就多了!~人多了就好玩了.要不一天看来看去都是那几个人!~

    欲***

  • 呵呵,TT已经没有精力顾及游侠了,开新区就等着新代理会不会吧

    q***

  • 现在就够萧条的 还开新区 ~~ 人都分流 这一点那一点  到最后还要合区 你怎么办 ~~

    为***