快速解决!!!

百里、倚天、轩*、其各自的最高伤害是多少?
分别在那个地图爆率高?

好评回答
    百里21 鹛乌,街亭
    倚天23 炼狱5、6、7
    轩辕24 cctv掉,陈宫袁术等,我掉过,小怪不出

    f***

其他答案

  •   百里剑 装备类别 短兵系
    限制职业 豪杰,军师,方士 攻击力 43-45
    限制等级 70 附加属性 攻速7、智力43、命中90%、斩20%、刺40%
    性别限制 无  重量 9。00
    装备说明 御用亲佩的防身名剑。
    倚天剑 装备类别 短兵系
    限制职业 豪杰,军师,方士 攻击力 45-49
    限制等级 75 附加属性 攻速7、智力46、命中90%、斩20%、刺40%
    性别限制 无  重量 10。
      00 装备说明 御用亲佩的防身名剑。 轩辕剑 装备类别 短兵系 限制职业 豪杰,军师,方士 攻击力 48-52 限制等级 80 附加属性 攻速7、智力49、命中90%、斩20%、刺40% 性别限制 无 重量 10。00 装备说明 御用亲佩的防身名剑。
       百里 街亭掉的比较多,但多是垃圾!我在炼狱掉过23伤的全绿,不过爆率极地! 倚天 现在日本爆得比较多,而且都是好东西,邪马台西我爆过2个全绿的依天,一个伤害21,另一个伤害17~ 轩辕24 cctv掉,陈宫袁术等。

    1***

  • 伤的跟1楼的说得差不多。百里是凉州冀州都尉以上的爆。高级地图和后来增加的地图爆率相对高些。

    游***