简单问题,请前辈们看看.

哪里掉百里和倚天剑的慨率最高啊?谢谢.

好评回答
      凉州东境:
    75级凉州都尉:高级棉絮,折断的刀刃,漆器,蔘茸酒,百里剑,护国之铠
    祈山:
    75级凉州都尉:高级棉絮,折断的刀刃,漆器,蔘茸酒,百里剑,护国之铠
    九原近郊:
    79匈奴大刀隊長 匈奴皮革、折?嗟暮丁€y酒盅、蔘茸酒、百里?Α⒔疰i獅王鎧、神刀兵轉?令
    邪马台:
    邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠
    邪马台东:
    邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠
    樱仙林:
    邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠
    炼狱洞二层:
    98级炼狱妖鬼,倚天剑,高级丝帽
    炼狱洞三层:
    98级炼狱妖鬼,倚天剑,高级丝帽
    炼狱六层:
    诛仙魔刀(LV107斩54刺27):折断的刀刃、妖刀碎片、铁骷髅、蔘茸酒、倚天剑、巨阙
    Lv:70(妖伤)南蛮 妖术兵 掉落物品:倚天剑、朱雀扇、五行道袍
    通天的我找不了,但通天和炼狱爆的机率很高,好的一晚有2把,我的那把就是在通天爆的。

    如***