我是新手区38区。怎么进不去了啊。说“您的帐号无法登陆目前选择的服务器。请确认你当前的去付方式”

我是38区新手区的。今晚一下子进不去了。不是说永久免费吗?为什么系统说“您无法登陆目前选择的服务器。请选择您当前的支付方式”!这是什么意思啊!

好评回答
    38F和39F是免费,但是纯粹意义上的免费只有5天。5天时间从你注册日开始计算。此时你可以选择充值300点有价点卡(新手卡不行)。充值300点或300点以上则可以在新手F免费进行30天游戏。30天时间同样从你账号注册日开始计算。该30天内不会消耗你所充值的点卡。
    当你的角色满20级之后就可以选择转去其他绿色服务器,届时才会开始扣除你的点数。

    y***