5章CK里哪种职业比较厉害啊,宝藏和大地相比

好评回答
    青菜  。。。。
    你也太垃圾了吧   这么教新人。。。
    玩天堂这么久了 头一次 看  说大地攻击速度快的。。。。
    其实 高等级的刺客   宝藏,深渊,大地  相互比较
    宝藏攻击速度最快(因为有被动技能3级攻击加速)其次 大地因为敏捷高  其次 深渊
    攻击力  深渊最高  其次  宝藏   大地攻击最垃圾拿伤害混体也就那么点。。。。
    移动速度 短跑 宝藏最快(好像10秒? 忘了) 平常跑动 大地最快(适合拉怪,或郁闷死人)
    拜托大家 没练过70级以上的 别瞎说  谢谢

    碧***

其他答案

  • 3大刺客pk我认为是PR的问题,呵呵,RP好,技能刀刀命中,RP不好..致命恶魔也没戏

    f***

  • PK不靠职业 靠的是手法 装备 经验 等等

    j***

  • 5章 CK瞬杀技能 改变了    要练 别练宝藏了  练大地或者深渊都可以  致命系列技能 命中高了

    8***

  • 如果有致命匕首的话宝藏血多胜面较大,如果没有,那么技能命中率高的大地稍有优势,但是这只是相对他们俩之间PK比较,对其他职业则各有优势。大地魔法防御高,移动速度快,闪避高,致命技能命中率高;宝藏物理防御高,技能杀伤力高,攻击速度快(有三级被动速度技能),有冲刺加速技能可以弥补移动速度缺陷,血多。

    o***

  • PK不靠职业 靠的是手法 装备 经验 还有宝藏血厚 大地攻速快 就看谁先下手了 呵呵

    青***

  • PK不靠职业 靠的是手法 装备  经验  等等

    e***