我要开船去接语言任务,请高手告诉我下进入春岛的坐标

急啊!我在海上2小时了 还是没找到!!希望给我说说!!!!

好评回答
    春岛是在深蓝海域.如果你的船是在沙的话,要一直往右开,开到4050,就会到达深蓝,然后再按坐标3343,2391到达春岛,路上小心58的黄宝石海豚和51的暗影美人鱼.如果钱够的话最好买两张票.直接去.
    不然的话,要去一趟接任务,回一趟完任务,再去一趟交任务

    城***

其他答案

  • 呵呵。。和我一样的哟。。。
    春岛的坐标是深蓝的3343/2391,途中会遇到一些怪物,要注意躲避哦!!
    要从冰狼堡开船去。可别从别的地方开去哇!!!!886

    风***