刺客 中 哪个比较厉害啊

麻烦 各位高手  告诉我下 刺客中 哪个厉害啊

好评回答
        回答这个问题 从个人和他人两角度入手:
    1。大地行者,因为大地攻有高命中(在3个刺客中最高),高速度(无论攻击和移动)高暴击率,虽然不如宝藏,但也很高,刺客需要的MP回复速度也是最快的;防有高闪避三个刺客中最高,也是所有职业中最高的,这是刺客最需要的
    先和深渊行者做比较,深渊比大地的攻击高(普通攻击)但是要知道,命中是攻击的另一个方面,深渊命中的几率可不如大地哦,打不到的话,再高的攻击也是白给吧?而且深渊比宝藏和大地少了一个假死的技能哦
    再和宝藏比较,宝藏的暴击率虽然比深渊高,但是暴击率不等于命中率,也就是说,宝藏的命中是3个CK中最低的,不过他有他的优势,HP值高,但是他的闪避可是不高的啊,和大地比较,你是希望总被打,并且总加血还是喜欢别人打不到你呢?移动速度也是宝藏的弱点,逃跑,听着不好听,但这可是天堂2中必须学会的操作技能哦,要是不会逃跑,遇到很多怪追,又恰好你没有蓝,不能假死了,怎么办?大地可以安全逃走,而宝藏…………呵呵,再多的血也不是无限的吧?
    补充一点,大地有元素治愈,有2级风走,是其他人羡慕不来的,没有辅助大地自己也完全没有问题的
    所以,综上所述,大地是最好的刺客
    宝藏可是没有2级风走的啊,你说跑得比大地慢不?而且不会只允许宝藏纹身别人不允许吧?人类点数多,这没办法比,但是你可知道,体力值越高在减去相同的CON以后下降的血会更多,宝藏会用弓别人就不会?优势是等同的吧?拼弓的话宝藏没有鹰眼的鹰之眼和狙击拿什么和大地拼?速度和暴击都不行的哦,象6楼的兄弟这种纹法的话,升级时是极力向深渊靠拢,PK时是极力向大地靠拢,而且PK时的纹法会使力量比大地还低
    大地练级组队的话纹身可以纹+4STR-4CON和+5DEX-5CON,使大地优势——敏捷达到最大化,累死谁也赶不上,如果单练可以只+5DEX-5CON,攻击力多数还是决定于武器,血不至于过低,也有高敏捷,PK时候也可以这样纹
    对了,大地和深渊都有3个攻击技能,宝藏是2个,少一个炫目爆破,也是攻击不俗的技能哦
    至于每次PK的胜负,CK之间没有定论,因为CK打仗靠几率说话,虽然几率也是一定的基础的,但是如果真是幸运的话谁都有可能赢的
    2。
      我建议宝藏,我现在正在练,宝藏血多,攻击力仅次于深渊,比大地高,建议加4敏捷减4体制,这样宝藏的基本值是力量 40 敏捷 34 体制 39 同级别的大地和深渊值是 力量 36 敏捷 35 体制 36 力量 41 敏捷 34 体制 32 这样比较下就是力量比深渊低 1,比大地高4,敏捷和深渊一样,比大地少1点,但体制比深渊高7比大地高3,你自己看一 下,哪个强!!! 还有我不明白是宝藏比那2个职业少哪个高级技能,背刺 致命之息 都有啊,没有少哪个技能。
      而且比深渊多个假死,只是没有大地的元素治疗和缠绕之足,可这3个职业是靠技能吃饭的,大地用元素治疗把蓝用了,没蓝怎么放技能?放不出技能能有什么用。再就是缠绕之足,这个技能只降低移动速度,但并不降低攻击速度。大地给宝藏放缠绕之足,是的宝藏追不上大地,但可以拿弓射啊,不用追。
       4楼的说遇上怪暴动,又恰好没蓝,不能用假死,跑的慢,但和我一样纹身,跑的还慢吗?现在宝藏的血多的优势不就体现出来了。 这样纹身PK也强,暗骑士现在是PK王,但宝藏和他是能拼一拼,如果说和暴君打,我觉的胜率也是一半一半,再说本来练兽人的就少,高级暴君能有几个?和法师系打稳赢,3章时说法师系如何如何强大,但真正和宝藏打,能挨上几刀。
      近身用匕首放技能,远城用弓,毕竟宝藏也是有几级精通弓术。 如果是练级建议你加4敏捷减4体制,你要是喜欢PK的话,那么就减4力量加4敏捷,减4力量加4体制。 。

    1***

其他答案

  • 我从公策到现在一直玩的深渊,只要文身得当,有致命武器,深渊绝对是最强的CK

    1***

  • 个人觉得宝藏猎人是个好的选择。
    一,他血厚防高,适合新手。
    二,他有人族特长,冲刺术啊,逃命,杀人都不错啊。
    三,他比较中庸,是不错的。攻击不是最高,也不是最差。
     所以强烈建议练宝藏!!

    U***

  • 纹身没有那么神奇,而且仅从我的经验来看,纹身适合练级不适合PK,PK的时候还是自身属性就行,如果同级或级别没差出1次技能学习点,那就是武器和防具外加运气的比拼了。如果双方之间差出1-2次或者更高技能学习点,低的那方就危险了!

    B***

  • 练级是:深渊>宝藏>大地,因为深渊攻击高,还有衰弱术,宝藏其次,而大地就是攻击低,开怪是个选择,但是现在选择大地开怪的不多。
    PK:宝藏>大地=深渊,这个也是的,宝藏的优势在血多,CK的PK在技能命中,宝藏不低,而且多的那些血就可以多挨几下,当然PK好。
    帅气:深渊酷,宝藏帅,大地秀气。
    宝藏穿重装可以的,因为3CK中宝藏敏捷最低,基本已经放弃了回避,穿重装即使没有精通他的防御还是比轻装高,练级可以穿的。末日重配末日盾更是宝藏的PK装。

    又***

  • 有奶妈加状态的话应该是宝藏猎人强一点,不论是攻击的速度还是其他指数都很高

    n***

  • 人物没有绝对的厉害,而是各有特色。看你喜欢哪一类型的了。
    人刺血多防高,属于中庸稳妥的,不容是杀人,不容易被杀
    白刺有附加魔法,行动速度快,攻击不错,用起来挺有意思的
    黑刺是纯攻击型,很容易出现一击必杀,但自身防御和血量太少,也很容易被对手一击必杀
    如果操作不熟练,建议用人刺入门

    h***