计算机上没有解压缩那个包了怎么办?

我下载了个解压缩的包,是在网吧里下载的,回到家一看没想到是文件的格式,从程序列表也没有WinRAR格式打开,然后我又在家下了几次,还一样是文件格式?这是什么原因吖?是不是计算机里的解压缩包格式被删掉了不能用了?那怎么才能恢复吖?

好评回答

其他答案

  • 现在网上下载的一般都是压缩文件,先下载winrar解压缩软件安装,再解压缩下载来得文件安装就行了。
    WinRAR V3.60 官方简体中文版(附KEY)

    8***

  • 上面的朋友已经给你提供解决的方法了,按照你的说法,你的系统是xp,可以使用xp自带的解压功能!

    如***

  • 装啊,华军软件园(   )

    小***

  • 你到这个网址 去下载吧。你打开这个网站,进去后找到下载专区,右击其中一个“点这里下载”,选择“目标另存”,点确定就OK了。当然如果你装有迅雷或网络快车,也可以用它们进行下载,速度会快些。

    喜***

  • 你下载一个WinRAR.exe来安装后就可以解压缩了啊。

    怜***

  • 你下载一个WinRAR.exe来安装后就可以解压缩了啊。

    铁***