UD如何打兽

刚刚被1个兽族虐了...不死刚开始小G打不过他的大G,中期就雕像,还是打不过他的狼+大G,后期我刚出2破坏就被RUSH了..(也有网速的原因,100多啊)

全部答案

  • zz+毁灭 主意不要让狼骑给网了  骷搂的话对方BM买个静电之球一刀一个 还是别用骷搂

    s***

  • 现在流行冰甲蜘蛛流!你尝试过没!主要就是将LICH的冰甲加在蜘蛛身上并结合DK的死亡缠绕 在提高蜘蛛的生存率的同时 延缓兽族地面部队的机动性! 你也可以学习TED的暴力蜘蛛流 双BC暴出大量的蜘蛛 提供恐怖的攻击输出! 总之 没有一层不变的战术!要学会在战场上灵活运用部队!
    切记 侦察很重要!

    d***

  • UD 打OC的问题已经是世界上所有UDER共同的问题
    看看总多UD高手是怎么打的  看看他们对OC的胜率
    中期没有有效压制对手开分的办法  直接导致后期被对手慢慢耗死
    TC是OC赢UD最重要的一环   狼7和飞龙都是对付UD的利器
    正是因为UD对HUM和NE都有优势   暴雪为了游戏的平衡性  把OC推出来作为抗UD英雄来.....

    n***

  • 真没明白非常上面人讲要出骷髅海?????
    虽然讲其他ORC净化慢但是你也不想想自己的科技和金钱问题
    对兽一般少出点毁灭用处不大 都是变经验的除非你升级了2防
    可以去找找现在刚刚新起的TED冰甲ZZ流 纯看操作 很考验技术

    1***

  • 你不会用蜘蛛流吗?小GVS大G你会死的很爽的~
    开始蜘蛛流注意蜘蛛一被打到就后拉
    中期可以选择骷髅海!叫肉车到坟墓装尸体,等到有6个一上的男巫带上两个叫肉车(满尸体的)就可以RUSH了   对方白牛魔少,只要控制好你的队伍,别让你的男巫和叫肉车过早挂基本上一下就可以RUSH了!!
    二发LICH建议用冰甲  这样蜘蛛就不容易 挂了~

    华***

  •   1 ZZ流开局,一定记得家里要早升个冰塔,否则对方来杀你农民你一点脾气都没有。G流不推荐,会被双杀的很惨
    2 TR近点前期被压制?不要慌张,骷髅棍好了就招骷髅,交战的时候先打狼,狼死了就招呼FS,最后才是大G。特别是在你ZZ少于4个的时候大G不会那么容易让你干掉的,而狼经验多,一条就有30,你杀两条狼就等于杀了一个大G。
      被你吃掉不少狼的经验之后,对方压制就亏了。ZZ的安全就不多说了吧,拉后,加血。有机会就去压制他一下 3 看到他TC出来了,狼7也出来了?马上撤退!这个时候你应该躲着他,如果他来压制你,你赶快缩家防守,实在不行就多升一两个灵魂塔。家里的商店,屠宰场尽量造在里边。
      看准机会双杀了他英雄。3本不要太慢了 4 挡下了中期的一波,后边就不用说了吧,胖子?毁灭?冰龙?想怎么玩怎么玩,建议出一两个阴影,这样能很好的防ORC偷矿 以上是常规战术。如果有兴趣,可以用骷髅海,淹死ORC!还有双召唤ZZ流,不过这个要求操作比较高,不很推荐。
      骷髅海多好,不用操作,就是风险大点 。

    真***