是什么想法

男友和我在餐馆吃饭时看见他前女友也在那里吃饭(我不认识她,当时他们两人也没交谈;他们分手是男友提出来的).后来那男友说他当时感到很不好意思.请问他当时心里是怎么想的?为什么会感到不好意思?

全部答案

  • 很正常和自然的现象,换成你自己去想不就明白为什么了吗?

    下***

  • “因为爱过不能成为敌人,因为伤过不能成为朋友”就是这种感觉,只要没有越轨行为,你可以不当一会事。

    不***

  • 说明男友还爱她

    迷***

  • .......
       无趣``
      对于这些还不如把当事人都找齐
     然后 玩真心话大冒险 …………
        看下表情因该什么都知道了~~

    x***

  • 什么想法你问你男友最清楚了

    大***

  • 他们之间有什么事情都已经过去,您的男友有什么想法, 您都不要问, 只当什么都没有发生,他自己会找机会告诉您的, 如果他成熟到能释然这些事情,不再提此事, 更好。

    m***